원래있던마우스오버스크립트를 토글클래스로 변환하려하는데..

원래있던마우스오버스크립트를 토글클래스로 변환하려하는데..

QA

원래있던마우스오버스크립트를 토글클래스로 변환하려하는데..

본문

PC용 마우스오버메뉴 스크립트를 모바일용으로 고치는데

 

마우스오버하면 클래스 사라지고 다시 클릭하면 클래스 생성되게 하려는데

 

아무리해도 그림처럼 클래스가 추가되기만 하네요...ㅠㅠ

32218866_1517203173.658.png 

 

마우스아웃시 창이 계속 남아있는것도 초록색글자로 해놓은거로 임시로 막아놨는데...

이것도 지금 이렇게막는게 아닌거같고......

 

dd.prototype.st=function(x,f){
  var c=this.c[x], h=this.h[x], p=h.getElementsByTagName('a')[0];
  clearInterval(c.t); c.style.overflow='hidden';
  if(f){
   p.className+=' '+a;
   if(!c.mh){c.style.display='block'; c.style.height=''; c.mh=c.offsetHeight; c.style.height=0}
   else{c.style.display='none';}
   if(c.mh==c.offsetHeight){c.style.overflow='visible'}
   else{c.style.zIndex=z; c.t=setInterval(function(){sl(c,1)},t)}
  }else{p.className=p.className.replace('',a); c.t=setInterval(function(){sl(c,-1)},t)}
 }

 

빨갛게 해놓은부분을 열심히 6시간 뜯어고쳐보다가 정신력만 고갈된상태입니다...

추가정보원하시면 알려드릴께요 어느방향으로 고쳐야할까요....

굳이 토글클래스가 아니어도됩니다...마우스오버처럼 기능만 나와도되요...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

jquery를 써보세요.

library 추가하시고

$("li>a").on("mouseover", function() {

addClass('CLASSNAME');

};

 

$("li>a").on("mouseout", function() {

removeClass('CLASSNAME');

});

 

이런식으로 추가해주시면됩니다

답변감사합니다.
저 스크립트에서 빨간부분지우니 기능을안하더라구요 허허....
결국 간단한스크립트 노가다구문으로 해결했습니다. 귀중한시간 내주셔서 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,122 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT