도메인을 연결했는데 호스팅 주소가 나옵니다

도메인을 연결했는데 호스팅 주소가 나옵니다

QA

도메인을 연결했는데 호스팅 주소가 나옵니다

본문

도메인을 구입해서 연결까지 완료했습니다.

그런데 도메인으로 접속하면 호스팅주소/bbs~ 로 연결됩니다.

어떻게 해야 도메인주소/bbs/~ 로 연결할 수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

config.php에 도메인을 지정해주세요

/*
보안서버 도메인
회원가입, 글쓰기에 사용되는 https 로 시작되는 주소를 말합니다.
포트가 있다면 도메인 뒤에 :443 과 같이 입력하세요.
보안서버주소가 없다면 공란으로 두시면 되며 보안서버주소 뒤에 / 는 붙이지 않습니다.
입력예) https://www.domain.com:443/gnuboard5
*/
define('G5_DOMAIN', '');
define('G5_HTTPS_DOMAIN', '');

페이지상에서  주소를 강제로 변환한게 아니라면..

cafe24 사용중이라면 도메인을 대표도메인으로 설정해보세요.

다른 호스팅이라면.. 일단 관련 메뉴가 있거나.. 호스팅사에 문의해보시는게 가장 좋겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,612
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT