여분필드 글 수정시에 내용이 안보이는 현상

여분필드 글 수정시에 내용이 안보이는 현상

QA

여분필드 글 수정시에 내용이 안보이는 현상

본문

글쓰기 페이지에서

<?php
$hp = explode("-",$write['wr_3']); //연락처
?>

            <tr>
            <td class="form3">연락처 (집/회사)</td>
            <td class="form4">
                <select name="hp_0" id="hp_0">
          <option value='02' <?php echo ($write['hp_0'] == "02") ? "selected" : "";?>>02</option>
          <option value='031' <?php echo ($write['hp_0'] == "031") ? "selected" : "";?>>031</option>
          <option value='032' <?php echo ($write['hp_0'] == "032") ? "selected" : "";?>>032</option>
          <option value='033' <?php echo ($write['hp_0'] == "033") ? "selected" : "";?>>033</option>
          <option value='041' <?php echo ($write['hp_0'] == "041") ? "selected" : "";?>>041</option>
          <option value='042' <?php echo ($write['hp_0'] == "042") ? "selected" : "";?>>042</option>
          <option value='043' <?php echo ($write['hp_0'] == "043") ? "selected" : "";?>>043</option>
          <option value='051' <?php echo ($write['hp_0'] == "051") ? "selected" : "";?>>051</option>
          <option value='052' <?php echo ($write['hp_0'] == "052") ? "selected" : "";?>>052</option>
          <option value='053' <?php echo ($write['hp_0'] == "053") ? "selected" : "";?>>053</option>
          <option value='054' <?php echo ($write['hp_0'] == "054") ? "selected" : "";?>>054</option>
          <option value='055' <?php echo ($write['hp_0'] == "055") ? "selected" : "";?>>055</option>
          <option value='061' <?php echo ($write['hp_0'] == "061") ? "selected" : "";?>>061</option>
          <option value='062' <?php echo ($write['hp_0'] == "062") ? "selected" : "";?>>062</option>
          <option value='063' <?php echo ($write['hp_0'] == "063") ? "selected" : "";?>>063</option>
          <option value='064' <?php echo ($write['hp_0'] == "064") ? "selected" : "";?>>064</option>
          <option value='070' <?php echo ($write['hp_0'] == "070") ? "selected" : "";?>>070</option>

</select> - 
                <input type="text" name="hp_1" value="<?$write['hp_1']?>" class="frm_input" size="10" maxlength="4"> - 
                <input type="text" name="hp_2" value="<?$write['hp_2']?>" class="frm_input" size="10" maxlength="4"></td>
            </tr>

 

연락처를 쪼갰는데요 뷰페이지이서는 입력된 내용이잘 보입니다. 수정시에 셀렉트 박스의 내용은 그대로 보여지는데

input박스의 내용은 사라져서 보이지 않습니다...

어떻게 해야할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

디비 hp_1 hp_2 필드에 내용이잘들어가는지 확인해보세요 

내용이 사라져서 안보이는거면 insert가 안되는거일수도있을꺼같은데요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,625 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT