로그인시 정보수정및 로그아웃 위치바꾸기

로그인시 정보수정및 로그아웃 위치바꾸기

QA

로그인시 정보수정및 로그아웃 위치바꾸기

본문

2041217433_1517369494.7689.png위사진을 정보수정 오른쪽에 로그아웃으로 옮기고싶은데 index 소스코드엔 관련된게 없던데 어디서 수정해야되나요?? 위치같은경우엔 정보수정 바로밑에다가 left로 수정하면 될거같긴하던데

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

경로:/theme/comunity2/skin/outlogin/basic/style.css

작업 : 버튼의 넓이값을 아래와 같이 수정


#ol_after_ft a{
    width: 121px;
}

ftp로 파일 다운받아서 수정 후 업로드 하는 식으로 작업 하시는거 같은데 그렇게 하면 오래걸리고,
에디트 플러스 사용하시면 원격으로 작업하시면 편하고, 잘못되도 ctrl +z로 돌릴수 있어서 좋아요..
http://rain-star.tistory.com/entry/EditPlus%E3%80%8D%EC%97%90%EB%94%94%ED%8A%B8%ED%94%8C%EB%9F%AC%EC%8A%A4-FTP-%EC%84%A4%EC%A0%95-%EC%9B%90%EA%B2%A9%EC%A0%91%EC%86%8D

지금 이 상태로만 확인이 힘들며 해당 소스나 사이트 주소를 알려주셔야 원하시는 피드백을 받으실수 있습니다.

해당 테마의 skin > outlogin 을 수정하셔야 됩니다.

outlogin.skin.1.php가 로그인전 화면이고 outlogin.skin.2.php가 로그인후 모습이니 원하시는 것은 outlogin.skin.2.php를 수정하셔야 겠지요.

 

outlogin 안에 보면 style.css 있으니 적절히 수정해보셔요. 

해당 내용은 로그인 후 작업이므로 테스트 계정을 남겨놓아야 답변이 가능합니다.

<footer id="ol_after_ft">
        <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/member_confirm.php?url=register_form.php" id="ol_after_info"><i class="fa fa-user-circle" aria-hidden="true"></i> 정보수정</a>
        <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/logout.php" id="ol_after_logout"><i class="fa fa-sign-out" aria-hidden="true"></i> 로그아웃</a>
    </footer>

소스코드는 이러한거같습니다

outlogin2.php

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT