스크립트 경고창이 나에게는 뜨고 상대방은 안뜨는 이유??

스크립트 경고창이 나에게는 뜨고 상대방은 안뜨는 이유??

QA

스크립트 경고창이 나에게는 뜨고 상대방은 안뜨는 이유??

본문

완전 희한한데...

상대방에서는 경고창이 안뜬답니다

 

저는 잘 뜨는데...

 

쿠키 세션 모두 삭제 하고 확인해도 

저는 잘 뜹니다..

 

상대방은 안뜬답니다 

 

<script> 
alert("등록."); 
location.href="./order01.php" 
</script> 

 

이렇게도 안된다고 하고

 

<script> 
$(function(){
    alert("등록."); 
    location.href="./order01.php" 
});
</script> 

 

이렇게 변경해도 안된다고 하고...

 

저는 잘 됩니다

 

상대방은 안된답니다

 

이유가 뭘까요?? 정말 환장하고 희한한 일이네요 ...ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그건 상대방분 브라우저에서 경고창 뜨지않게 설정한거아닐까요?

코드상으로는 떠야 정상인데요

설정에 모두 체크되어 있다고 하네요 ㅜㅜ 혹시 제 컴에서만 될수 있으니 쪽지로 사이트를 알려 드려도 될까요?? 접속테스트 한번 부탁드려도 될지...ㅜㅜ

답변 주셔서 감사드립니다
그업체 때문에 스트레스를 하도 받아서 혼자 씩씩거리고 있다가
이제야 감사 댓글을 답니다.
질문 등록한날
코드 들여다 보고 쿠키 세션 삭제 .. 답변주신대로 다 시켜도 안된다고 해서
여기저기 연락해서 테스트상 문제가 없다고 해도
하도 지* 하길래 마지막으로 컴터 껏다 다시 켜라고 했더니.. 잘 된답니다...헐~~~...
 새벽부터 사람 엄청 스트레스 받게 해놓고... 
쓸데 없는 질문에 답변 주셔서 감사드립니다

브라우저에서 다시 보지않게 설정할수있습니다.

그래서 같은 페이지에 같은 동작을 무시해버리는겁니다.

브라우저의 쿠키와 세션을 삭제해보세요

자바 설정이 모두 체크되어 있고.. 어제까지 잘 되던 사이트가 그럴수 있는지....ㅠㅠ
쪽지로 사이트와 아이디를 보내 드려서 테스트 좀 부탁드려도 될지요...ㅠㅠ;;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 97
QA 내용 검색
filter #java ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT