php 입력필드 추출 문의입니다

php 입력필드 추출 문의입니다

QA

php 입력필드 추출 문의입니다

본문

https://sir.kr/g5_skin/10155

해당 신청문의 폼을 사용하고 있습니다.

등록된 신청문의 폼을 엑셀로 추출하기 위해, 입력 필드명을 사용하려하는데,

등록시부터 wr_name등과 같은 필드명이 아닌, php로 지정되어 있어

별도로 추출이 어렵네요..ㅠㅠ

 

위 게시판을 이용하여 신청을 받고,

 

https://sir.kr/g5_skin/11199

 

아래 게시판으로 스킨을 전환하여 엑셀파일로 다운받으려하는데,

wr_name, wr_content 등은 추출이 되는데,

아래와 같이 입력시에 php를 이용한 폼의 필드 추출방법을 모르겠습니다.

phpMyAdmin 에서 이름은 hphone인데, 이 필드명을 사용해도 추출은 안되네요..

 

아래의 counsel 스킨의 필드 부분을

다른 게시판 스킨에서 불러내는 방법이 있는지 문의드립니다.ㅠㅠ

 

 


                <?php
                $sql = " select * from {$g5['counsel_item_table']} order by mno ";
                $result = sql_query($sql);
                $mdatas = Array() ;
                for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
                    $fvs=$row[icode];
                    $mdatas[$fvs][icode]=trim($row[icode]);
                    $mdatas[$fvs][iname]=trim(stripslashes($row[iname]));
                    $mdatas[$fvs][size]=trim($row[size]);
                    $mdatas[$fvs][size2]=trim($row[size2]);
                    $mdatas[$fvs][editor]=trim($row[editor]);
                    $mdatas[$fvs][bigo]=trim(stripslashes($row[bigo]));
                    $mdatas[$fvs][type]=$row[type];
                    $mdatas[$fvs][1]=trim(stripslashes($row[it1]));
                    $mdatas[$fvs][2]=trim(stripslashes($row[it2]));
                    $mdatas[$fvs][3]=trim(stripslashes($row[it3]));
                    $mdatas[$fvs][4]=trim(stripslashes($row[it4]));
                    $mdatas[$fvs][5]=trim(stripslashes($row[it5]));
                    $mdatas[$fvs][6]=trim(stripslashes($row[it6]));
                    $mdatas[$fvs][7]=trim(stripslashes($row[it7]));
                    $mdatas[$fvs][8]=trim(stripslashes($row[it8]));
                    $mdatas[$fvs][9]=trim(stripslashes($row[it9]));
                    $mdatas[$fvs][10]=trim(stripslashes($row[it10]));
                    $mdatas[$fvs][11]=trim(stripslashes($row[it11]));
                    $mdatas[$fvs][12]=trim(stripslashes($row[it12]));
                    $mdatas[$fvs][13]=trim(stripslashes($row[it13]));
                    $mdatas[$fvs][14]=trim(stripslashes($row[it14]));
                    $mdatas[$fvs][15]=trim(stripslashes($row[it15]));
                    $mdatas[$fvs][16]=trim(stripslashes($row[it16]));
                    $mdatas[$fvs][17]=trim(stripslashes($row[it17]));
                    $mdatas[$fvs][18]=trim(stripslashes($row[it18]));
                    $mdatas[$fvs][19]=trim(stripslashes($row[it19]));
                    $mdatas[$fvs][20]=trim(stripslashes($row[it20]));
                    $mdatas[$fvs][21]=trim(stripslashes($row[it21]));
                    $mdatas[$fvs][22]=trim(stripslashes($row[it22]));
                    $mdatas[$fvs][23]=trim(stripslashes($row[it23]));
                    $mdatas[$fvs][24]=trim(stripslashes($row[it24]));
                    $mdatas[$fvs][25]=trim(stripslashes($row[it25]));
                    $mdatas[$fvs][26]=trim(stripslashes($row[it26]));
                    $mdatas[$fvs][27]=trim(stripslashes($row[it27]));
                    $mdatas[$fvs][28]=trim(stripslashes($row[it28]));
                    $mdatas[$fvs][29]=trim(stripslashes($row[it29]));
                    $mdatas[$fvs][30]=trim(stripslashes($row[it30]));
                    switch($row[type]){
                        case '1': //입력형
                            if($csconfig[$fvs]!='0'){
                            echo '<tr>
                                <th scope="row">'.$mdatas[$fvs][iname].'</th>
                                <td>'.$view[$fvs].'</td>
                            </tr>';
                        } break;
                        case '11': //영문이름
                            if($csconfig[$fvs]!='0'){
                            echo '<tr>
                                <th scope="row">'.$mdatas[$fvs][iname].'</th>
                                <td>'.$view[$fvs].'</td>
                            </tr>';
                        } break;
                        case '12': // 전화번호
                            if($csconfig[$fvs]!='0'){
                            echo '<tr>
                                <th scope="row">'.$mdatas[$fvs][iname].'</th>
                                <td>'.$view[$fvs].'</td>
                            </tr>';
                        } break;
                        case '13': // 직장전화번호
                            if($csconfig[$fvs]!='0'){
                            echo '<tr>
                                <th scope="row">'.$mdatas[$fvs][iname].'</th>
                                <td>'.$view[$fvs].'</td>
                            </tr>';
                        } break;
                        case '14': // 휴대폰번호
                            if($csconfig[$fvs]!='0'){
                            echo '<tr>
                                <th scope="row">'.$mdatas[$fvs][iname].'</th>
                                <td>'.$view[$fvs].'</td>
                            </tr>';
                        } break;
                        case '15'://추천인
                            if($csconfig[$fvs]!='0'){
                            echo '<tr>
                                <th scope="row">'.$mdatas[$fvs][iname].'</th>
                                <td>'.$view[$fvs].'</td>
                            </tr>';
                        } break;
                        case '16': //사업자번호
                            if($csconfig[$fvs]!='0'){
                            echo '<tr>
                                <th scope="row">'.$mdatas[$fvs][iname].'</th>
                                <td>'.$view[$fvs].'</td>
                            </tr>';
                        } break;
                        case '17': //주소
                            if($csconfig[$fvs]!='0'){
                            $addr_array = explode("|", $view['addre']);
                            $view['zip']            = $addr_array[0];
                            $view['addre1']        = $addr_array[1];
                            $view['addre2']        = $addr_array[2];
                            $view['addre3']        = $addr_array[3];
                            $view['addre_jibeon']    = $addr_array[4];
                            echo '<tr>
                                <th scope="row">'.$mdatas[$fvs][iname].'</th>
                                <td>['.$view['zip'].'] '.$view['addre1'].''.$view['addre2'].''.$view['addre3'].''.$view['addre_jibeon'].'</td>
                            </tr>';
                        } break;
                        case '18': //직장주소
                            if($csconfig[$fvs]!='0'){
                            $addr_array = explode("|", $view['oaddre']);
                            $view['ozip']            = $addr_array[0];
                            $view['oaddre1']        = $addr_array[1];
                            $view['oaddre2']        = $addr_array[2];
                            $view['oaddre3']        = $addr_array[3];
                            $view['oaddre_jibeon']    = $addr_array[4];
                            echo '<tr>
                                <th scope="row">'.$mdatas[$fvs][iname].'</th>
                                <td>['.$view['ozip'].'] '.$view['oaddre1'].''.$view['oaddre2'].''.$view['oaddre3'].''.$view['oaddre_jibeon'].'</td>
                            </tr>';
                        } break;
                        case '19': //FAX
                            if($csconfig[$fvs]!='0'){
                            echo '<tr>
                                <th scope="row">'.$mdatas[$fvs][iname].'</th>
                                <td>'.$view[$fvs].'</td>
                            </tr>';
                        } break;
                        case '2': //텍스트
                            if($csconfig[$fvs]!='0'){
                            echo '<tr>
                                <th scope="row">'.$mdatas[$fvs][iname].'</th>
                                <td>'.$view[$fvs].'</td>
                            </tr>';
                        } break;
                        case '21': //생년월일
                            if($csconfig[$fvs]!='0'){
                            $ymd_array = explode("-", $view['birth']);
                            $view['year']    = $ymd_array[0];
                            $view['month']    = $ymd_array[1];
                            $view['day']    = $ymd_array[2];
                            echo '<tr>
                                <th scope="row">'.$mdatas[$fvs][iname].'</th>
                                <td>'.$view['year'].'년 '.$view['month'].'월 '.$view['day'].'일</td>
                            </tr>';
                        } break;
                        case '3': //라디오
                            if($csconfig[$fvs]!='0'){
                            echo '<tr>
                                <th scope="row">'.$mdatas[$fvs][iname].'</th>
                                <td>'.$view[$fvs].'</td>
                            </tr>';
                        } break;
                        case '31': //성별
                            if($csconfig[$fvs]!='0'){
                            echo '<tr>
                                <th scope="row">'.$mdatas[$fvs][iname].'</th>
                                <td>'.$view[$fvs].'</td>
                            </tr>';
                        } break;
                        case '32': //결혼여부
                            if($csconfig[$fvs]!='0'){
                            echo '<tr>
                                <th scope="row">'.$mdatas[$fvs][iname].'</th>
                                <td>'.$view[$fvs].'</td>
                            </tr>';
                        } break;
                        case '4'://체크박스
                            if($csconfig[$fvs]!='0'){
                            $Arrays=optArray($fvs,$mdatas);
                            $view[$fvs] = explode("|", $view[$fvs]);
                            $check_item = "";
                            for( $i = 0; $i < count( $Arrays ); $i++ ){
                                if ( $Arrays[$i] == $view[$fvs][$i] ){
                                    $check_item .= '<code>' . $Arrays[$i] .'</code>  ';
                                } else {
                                    $check_item .= $Arrays[$i].'  ';
                                }
                            }
                            echo '<tr>
                                <th scope="row">'.$mdatas[$fvs][iname].'</th>
                                <td>'.$check_item.'</td>
                            </tr>';
                        } break;
                        case '41': //메일수신여부
                            if($csconfig[$fvs]!='0'){
                            $emailcheck = ($view[$fvs]=='1')?'메일수신동의':'메일수신동의하지 않음';
                            echo '<tr>
                                <th scope="row">'.$mdatas[$fvs][iname].'</th>
                                <td>'.$emailcheck.'</td>
                            </tr>';
                        } break;
                        case '5': //긴분장
                            if($csconfig[$fvs]!='0'){
                            $view[$fvs] = conv_content($view[$fvs], 2);
                            echo '<tr>
                                <th scope="row">'.$mdatas[$fvs][iname].'</th>
                                <td>'.get_view_thumbnail($view[$fvs]).'</td>
                            </tr>';
                        } break;
                    }// end switch
                    unset($needstr);
                }
                ?>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

tr 태그와 td 태그에 id, name 속성에 값을 주면 되지 않을까요? ^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT