5.3에 있는 회원이미지 문의합니다

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
5.3에 있는 회원이미지 문의합니다

QA

5.3에 있는 회원이미지 문의합니다

본문

제가 아웃로그인에 있는 코드 

            <?php echo get_member_profile_img($member['mb_id']); ?>
 

 

이것을 게시판 스킨에 적용했더니

 

831400379_1517409851.0638.png

 

자신이 쓴 게시물이 아닌 모든 게시물에 다 저렇게 나타나는데요

어떻게 코드를 수정을 해야될까여?

사진이 없는 회원은 

저 으으으가 글을 올려도 

기본이미지 사진만 나타납니다 

즉 모든 게시물에 자기 이미지만 나타납니다 ..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

게시글 게시자의 프로필 사진을 출력하고 싶으신거죠?

<?php echo get_member_profile_img($view['mb_id']); ?>

이렇게 해보세요.

간단하게 설명해드리면, $member 변수는 지금 로그인된 세션의 아이디입니다. 그렇기 때문에 자기 자신의 프로필 사진만 계속 나오는거에요. 나중에 작업하실때 참고하세요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60,122
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT