첨부파일 프린터 출력시 여백처리문제

첨부파일 프린터 출력시 여백처리문제

QA

첨부파일 프린터 출력시 여백처리문제

본문

A4용지에 맞게 출력하려고 하는데 여백문제가 해결안되 문의드립니다.
팁자료실 https://sir.kr/g5_tip/986?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=window.print&page=2
을 기준으로 해서 익스에 페이지 설정에서 여백을 0으로 하고

BASIC 스킨폴더에  style.css을 조정해도 첨부파일(JPG파일 가로 2480필셀로 업로드 되어 있음)
을 출력하면 여백이 너무 많이 나옵니다.
어디서 수정을 하여야 하나요
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

완전 여백 0은 바라지도 않고요
왼쪽 하고 상단하고는 거의 0인데 반대편은 각각 약 50mm에서 여백이 줄지않습니다,

아래부분 주석처리 하니 어느정도 안정이 되는데...

/*
        if(this_width == undefined) {
            $(this).data("width", img_width); // 원래 이미지 사이즈
            $(this).data("height", img_height);
            this_width = img_width;
            this_height = img_height;
        }

        if(this_width > res_width) {
            $(this).width(res_width);
            var res_height = Math.round(res_width * $(this).data("height") / $(this).data("width"));
            $(this).height(res_height);
        } else {
            $(this).width(this_width);
            $(this).height(this_height);
        }
*/

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,726 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT