nato 웹폰트가 갑자기 안먹히는데요

nato 웹폰트가 갑자기 안먹히는데요

QA

nato 웹폰트가 갑자기 안먹히는데요

본문

익스 11인데 나토 웹폰트가 갑나기 안됩니다.

크롬은 잘보이는데 왜 이럴까요? ㅜㅜ

 

@import url("//fonts.googleapis.com/earlyaccess/notosanskr.css");


body {
  font-family: 'Noto Sans KR', sans-serif;
  line-height: 1.8;
  font-size: 16px;
  color: #848484;
  font-weight:normal;
  overflow-x: hidden;
}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

구글api에서 ie대응하는 eot버전을 삭제 했드라구요... ㅠ ㅠ

아마 폰트설치해서 업로드 하는 방법이 가장 좋을 것 같아요...

 

저도 저번에 수년째 쓰던 나눔고딕웹폰트가 갑자기 먹통되어서 구글 url을 다른서버걸로 바꿨더니 되더군요.

구글api가 문제일수도 있으니 다른 url 교체도 고려해 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,525 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT