KCP 휴대폰 본인 인증 서비스 에러...

KCP 휴대폰 본인 인증 서비스 에러...

QA

KCP 휴대폰 본인 인증 서비스 에러...

본문

전체적으로 서비스는 정상작동하는듯한데...자꾸 맨 마지막에 메세지가 뜹니다.

 

1. 본인인증 완료.

1893696395_1517558002.7474.png

1893696395_1517558014.7296.png

 

 

이 이후....

확인을 누르면...

아래와 같은 메세지가 나옵니다.

 

1893696395_1517558053.9752.png

 

 

현재...알FTp 로 확인 결과...

 

ct_cli 와 ct_cli_x64 파일 권한은....

아래 이미지와 같이 777 로 설정한 상태입니다.

1893696395_1517558188.0516.jpg

 

그리고...

ct_cli_lib.php 내용은 아래와 같이 되어 있습니다.

 


<?php
/* ====================================================================== */
/* =   PAGE : 인증 PHP 라이브러리 1.0.1                                 = */
/* = ------------------------------------------------------------------ = */
/* =   Copyright (c)  2012   KCP Inc.   All Rights Reserverd.           = */
/* ====================================================================== */
 
/* ====================================================================== */
/* =   인증 연동 CLASS                                                  = */
/* ====================================================================== */
class   C_CT_CLI
{
    // 변수 선언 부분
    var    $m_dec_data;
 
    // 변수 초기화 영역
    function mf_clear()
    {
        $this->m_dec_data="";
    }
 
    // hash 처리 영역
    function make_hash_data( $home_dir , $str )
    {
        $hash_data = $this -> mf_exec( $home_dir . "/bin/ct_cli_x64" ,
                                       "lf_CT_CLI__make_hash_data",
                                       $str
                                     );
 
        if ( $hash_data == "" ) { $hash_data = "HS01"; }
 
        return $hash_data;
    }
 
    // dn_hash 체크 함수
    function check_valid_hash ($home_dir , $hash_data , $str )
    {
        $ret_val = $this -> mf_exec( $home_dir . "/bin/ct_cli_x64" ,
                                     "lf_CT_CLI__check_valid_hash" ,
                                     $hash_data ,
                                     $str
                                    );
 
        if ( $ret_val == "" ) { $ret_val = "HS02"; }
 
        return $ret_val;
    }
 
    // 암호화 인증데이터 복호화
    function decrypt_enc_cert ( $home_dir, $site_cd , $cert_no , $enc_cert_data , $opt)
    {
        if(PHP_INT_MAX == 2147483647) // 32-bit
            $bin_exe = $home_dir . '/bin/ct_cli';
        else
            $bin_exe = $home_dir . '/bin/ct_cli_x64';
 
        $dec_data = $this -> mf_exec( $bin_exe ,
                                     "lf_CT_CLI__decrypt_enc_cert" ,
                                      $site_cd ,
                                      $cert_no ,
                                      $enc_cert_data ,
                                      $opt
                                    );
        if ( $dec_data == "" ) { $dec_data = "HS03"; }
 
 
        parse_str( str_replace( chr( 31 ), "&", $dec_data ), $this->m_dec_data );
    }
 
    // 인증데이터 get data
    function mf_get_key_value( $name )
    {
        return  $this->m_dec_data[ $name ];
    }
 
    function  mf_exec()
    {
      $arg = func_get_args();
 
      if ( is_array( $arg[0] ) )  $arg = $arg[0];
 
      $exec_cmd = array_shift( $arg );
 
      while ( list(,$i) = each($arg) )
      {
        $exec_cmd .= " " . escapeshellarg( $i );
      }
 
      $rt = exec( $exec_cmd );
 
      return  $rt;
    }
}
?> 
 

 

 

어디를 어떻게 살펴봐야하는지 고수님들 좀 도와주시면 고맙겠습니다.

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

휴대폰인증에서 사용한건 아니고

결제부분에서 비슷한 문제가 발생한적 있습니다.

 

저는 파일질라 --> 알ftp로 재업로드해서 해결했는데,

내용을 보니 알ftp 사용하시네요..

전송타입 바이너리로 되어있는지요?

 

제 경우 파일질라에서 바이너리타입으로 업로드가 되지않아 생기는 문제였습니다.

 

답변 주셔서...고맙습니다. 

혹시나하고...
최신 버전..LIB 파일을 보았더니...바뀌어 있네요..
그래서 그 버전으로 수정하고 올렸더니..
에러가 사라졌습니다.

감사합니다. ^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT