게시판관리자도 메일을 받고 싶어요.

게시판관리자도 메일을 받고 싶어요.

QA

게시판관리자도 메일을 받고 싶어요.

본문

안녕하세요. 

회원가입 없고 비회원 글쓰기 가능한 게시판입니다.

관련설정부분은 아래처럼 다(?) 해준거 같아요!!

 

* 게시판 설정에서 (2곳)

- 게시판 관리자에 아이디넣어주고  (아이디 = asdf)

2944127594_1517812836.8279.png

 

- 게시판설정에서 메일발송체크 

2944127594_1517812868.7431.png

 

 

* 관리자 환경설정에서 (1곳)

2944127594_1517812939.5018.png

 

이렇게 해줬는데요. 

글쓰면 최고관리자한테만 메일이 가고!! 게시판관리자는 메일이 안옵니다 ㅠ.ㅠ

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

처음에 관리자한테도 메일이 안와서(스킨문제인듯)  검색해서 아래 소스를 넣어줬어요!!

사용중인 스킨에 write_update.skin.php 만들어서

$wr_email = $super_admin[mb_email];
mailer($wr_name, $wr_email, $super_admin[mb_email], $wr_subject, $content, 1);

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

위에 소스 넣어주고 최고관리자한테는 메일이 잘오고 있는데요.

위에 소스때문인건지 게시판관리자한테는 메일이 안오고 있어요 ㅠ.ㅠ

 

만약 위에 소스가

관리자한테만 메일을 보내야해 <-- 이런 상태라면

게시판관리자한테도 보내줘 라는문구를 추가하려면 어떻게 해야할까요?

 

시간내서 글 읽어주셔서 고맙습니다.

추운날 감기조심하시구요.

좋은하루 되세요 :D

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

원래 기본설정대로라면 잘 발송돼야하는데 안돼서 관리자 메일을 저렇게 보내신다면 

같은 방법으로 저 부분 아래에


 
$board_admin = get_admin('board');
mailer($wr_name, $wr_email, $board_admin[mb_email], $wr_subject, $content, 1);
 

 

이렇게 해주시면 갈꺼 같아요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 48
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT