Incorrect integer value

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
Incorrect integer value

QA

Incorrect integer value

본문


최근에 이런 에러메세지들이 나오고 있어서 not null에 대한 처리는 하고 있는데

지속적으로 발생을 해서 근본적인 해결책이 있나해서 여쭤봅니다.


1366 : Incorrect integer value: '' for column 'cf_use_point' at row 1

error file : /g5/adm/config_form_update.php

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

mysql에 sql mode 가 설정되어 있을 경우 위와 같은 오류가 발생합니다.
다음 질문글 http://sir.co.kr/qa/?wr_id=21904 을 참고하셔서 sql mode를
초기화해보시기 바랍니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT