인텍스에 특정 게시판이 바로 뜨게 하려면 어떻게 해야되요?

인텍스에 특정 게시판이 바로 뜨게 하려면 어떻게 해야되요?

QA

인텍스에 특정 게시판이 바로 뜨게 하려면 어떻게 해야되요?

본문

인텍스에 특정 게시판이 바로 뜨게 하려면 어떻게 해야되요?

 

완전 초보입니다. 알려주시면 감사하겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

가장간단하게는 이동을 시키는 방법이 있습니다.

<script>

location.href='/bbs/board.php?bo_table=notice';

</script>

<?php

exit;

?>

 

ㅇ인덱스 상단에 넣으시면 됩니다.

최신순 스킨을 수정해서 사용하시는걸 추천드립니다.

화면이 깨진다는 것은 여러가지 의미이고 여러가지 원인일 수 있어요 예를 들어 게시판은 잘 불러지는데 그 다음 소스코드들이 깨질 수도 있고요 ... 아니면 안 불러 질수도 있고 .. 상황을 정확하게 알려주셔야 답변도 가능합니다 . 

네 css 가 로드되지 않은 창이 한 번 보이네요... .  윗분이 알려주신 방법을 사용하면 어느정도 그럴 수 있다고 생각합니다. 화면을 보니 최신글로 해결할 문제가 아닌 것같고요...무슨 빌더같은 걸 사용하신 것같은데 빌더 제작자분께 질문해보시는 것도 방법인 것같습니다. 필요에 의해 저런 구조를 가게된것같은데 보통 그누보드 구조랑 좀 다른 것같아서요...

깨진다니 어떤 뜻인지 모르겠네요

단순히 이동을 위해서라면 최상단이 아니라 tail 에 넣어도 동작은 하잖아요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT