영카트 왼쪽상단 그누보드 표시된부분 어디에서 수정해야 하나요?

영카트 왼쪽상단 그누보드 표시된부분 어디에서 수정해야 하나요?

QA

영카트 왼쪽상단 그누보드 표시된부분 어디에서 수정해야 하나요?

본문

q.jpg
 
영카트 초보사용자입니다.
영카트 왼쪽상단 그누보드그누보드5 표시된부분 어디에서 수정해야 하나요?
선생님들... 조언을 부탁드립니다.
 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

최상단에 head.php
라는 파일이 있으시구요.

그 안에

<div id="hd_wrapper">

        <div id="logo">
            <a href="<?php echo G5_URL ?>"><img src="<?php echo G5_IMG_URL ?>/logo.jpg" alt="처음으로"></a>
        </div>
찾으셨나요?
logo.jpg 가 현재 저 말씀하신 로고의 위치 입니다.
최상단에 img라는 폴더에 logo.jpg라는 파일이 있습니다.
자세한 답변 감사드립니다.
선생님 덕분에 해결했습니다.
꾸벅...^^
레스트님, 고맙습니다.
아직 초보라 제대로 안됩니다.
하나 하면 또 모르고 답답해서 또 위에 질문하나 올렸습니다
혼자 힘으로 열심히 해보다가 안되어 또 올리게 되었습니다.
쇼핑몰에서 유료구입해서 하려해도 우선 집짓는 것 부터 배워야할것 같습니다.
많이 도와주세..요....감사해요.. 
 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,792
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT