config_form.php 파일이랑 config_form_update.php 파일 모르고 삭제 했는데 방법이 없나요?

config_form.php 파일이랑 config_form_update.php 파일 모르고 삭제 했는데 방법이 없나요?

QA

config_form.php 파일이랑 config_form_update.php 파일 모르고 삭제 했는데 방법이 없나요?

본문

해결방법있나요?

소스파일 붙여봤는데 ... 

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `` ( `mp_no` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `mb_id` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '', `provider` varchar(50) NOT NULL DEFAULT '', `object_sha` varchar(45) NOT NULL DEFAULT '', `identifier` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '', `profileurl` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '', `photourl` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '', `displayname` varchar(150) NOT NULL DEFAULT '', `description` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '', `mp_register_day` datetime NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00', `mp_latest_day` datetime NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00', UNIQUE KEY `mp_no` (`mp_no`), KEY `mb_id` (`mb_id`), KEY `provider` (`provider`) )

1103 : Incorrect table name ''

error file : /adm/config_form.php

 

이런문구가 뜹니다.ㅠㅠ

 

부탁드려요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

서비스를 사용하는 호스팅업체에 전화하셔서

어제 날짜로 된 소스로 다시 복원해달라고 요청하시고

현재 개발중인 소스를 전체 백업해서 하드디스크에 옮겨놓으시고요

복원이 다되면 오늘 개발한 소스를 다시 부분 덮어쓰세요

1) 관리자 페이지의 맨 하단에서 버전을 확인합니다. 

(또는 /config.php 상단에서 확인)

 

2) 그누보드5 다운로드 게시판에서 https://sir.kr/g5_pds 

해당 버전으로 다운받은 후, ftp 로 업로드 하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60,961
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT