write_update.skin.php에 자바스크립트 넣으려면 어떻게 해야하나요?

write_update.skin.php에 자바스크립트 넣으려면 어떻게 해야하나요?

QA

write_update.skin.php에 자바스크립트 넣으려면 어떻게 해야하나요?

본문

랜딩페이지에서 글을 작성할 경우 다시 랜딩페이지로 보내려고

 

게시판의 view.skin.php에 다음의 코드를 넣었습니다.

 


<div class="hidden">
    <input type="text" name="wr_10" value="<?=$write['wr_10']?>" />
</div>
<script>
<?php if (!$is_admin) {  ?>
    if($('input:text[name="wr_10"]').val()=="landing01") {
        alert("감사합니다.");
        location.href='aaa.php';
        exit;
    } else if($('input:text[name="wr_10"]').val()=="landing02") {
        alert("감사합니다.");
        location.href='bbb.php';
        exit;
    } else if($('input:text[name="wr_10"]').val()=="landing03") {
        alert("감사합니다.);
        location.href='ccc.php';
        exit;
    }
<?php } ?>
</script>

 

이렇게 넣으면 뷰페이지의 해당 스크립트 전까지 로딩이 됐다가 다시 랜딩페이지로 넘어갑니다.

 

 

 

그런데 이걸 뷰페이지를 오기 전에 실행시키고 싶어서

 

write_update.skin.php에 넣어봤더니 실행이 안되더라고요..

 

넣을 수 있는 방법이 없을까요;;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

자바스크립트 안넣고 하셔도 될꺼 같아요

 


<?php
 if (!$is_admin) { 
    switch($write['wr_10']) {
        case 'landing01' :
            alert("감사합니다.", "./aaa.php"); break;
        case 'landing02' :
            alert("감사합니다.", "./bbb.php"); break;
        case 'landing03' :
            alert("감사합니다.", "./ccc.php"); break;
    }
}
?>

 

이렇게 write_update.skin.php에 쓰시면 될꺼에요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,736 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT