전체검색 페이징 질문드립니다..

전체검색 페이징 질문드립니다..

QA

전체검색 페이징 질문드립니다..

본문

전체검색 페이지를 조금 수정해서


search.skin.php
<ul id="sch_res_board">
        <li>
            <a href="?<?php echo $search_query ?>&gr_id=<?php echo $gr_id ?>">전체게시판</a>
        </li>
        <?php echo $str_board_list; ?>
        <script type="text/javascript">
            $(function(){
                var vTotalBoard = $('#sch_res_board li:first-child a');
                if($('#sch_res_board li a').hasClass('sch_on') == false){
                    $('#sch_res_board li:first-child a').addClass('sch_on');
                }
            });
        </script>
    </ul>

 


search.php
/*
 if ($onetable) // 하나의 게시판만 검색한다면
        $sql .= " and bo_table = '{$onetable}' ";
*/

 

이정도 수정했습니다;

 

근데, 게시글을 검색해서 많은 게시판의 글이 나왔을때

전체게시물 목록의 페이징은 문제없는데

각각의 게시판을 클릭해서 보면

게시물이 1개인 게시판도 전체게시물 목록의 페이징을 그대로 가져와서 

출력 됩니다-_-;;;

 

이걸 게시판이 변경될때 마다

각 게시물 개수에 맞게 페이징을 변경하고 싶은데요..

 

어디를 손봐야 하나요..!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

자답도 좋죠 레퍼런스가 되니까..
나중에 참고하겠습니다.

감사합니다.^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT