게시판 상단마다 다른 코드가 나오게 하고 싶습니다.

게시판 상단마다 다른 코드가 나오게 하고 싶습니다.

QA

게시판 상단마다 다른 코드가 나오게 하고 싶습니다.

답변 2

본문

메뉴에서 현재 게시판에 있는 경우 메뉴 색을 다르게 하여

 

현재 어디에 있는지 확인이 쉽게 하려고 합니다.

 

 

그래서 게시판 상단마다 다른 코드를 나오게 해서 현재 위치를 알려주려고

 

관리자 페이지  -> 게시판수정 -> 상단파일경로에  파일을 하나 만들어서  아래 코드가 작성된 파일을 불러들이려고 합니다.

(게시판 그룹이 동일하면 동일한 상단파일을 불러들이고 있습니다.

게시판마다 파일을 하나씩 만드는건 너무 많아질듯해서요.)

 


<?php $community = 1; ?>

 

위에 코드의 숫자를 바꿔가며 페이지마다 다르게 보여주려고 하려고 아래의 코드를 넣어봤습니다.

 


<?php
    if ('bo_table') == 'notice') {
        $community = 1;
    }
?>

 

위와 같이 작성해서 넣었는데..

 

화면이 아예 출력이 안되는데

 

뭐가 잘못된걸까요;;

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 937
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로