많은 정보를 동시다발적으로 받아오는 법

많은 정보를 동시다발적으로 받아오는 법

QA

많은 정보를 동시다발적으로 받아오는 법

본문

네이버  api를 curl을 통해 연동을 하고 있는데,

동시에 50개(?)정도의 함수를 ajax를 통해 정보를 가져오고 있습니다.

 

$.when( 50개의 ajax 콜 함수 ).done(function( 50개의 ajax 콜백  ){
});

 

현재 이렇게 하고 있는데, 소스도 별로 보기 안좋고

데이터도 생각보다 느리게 가져와서요..

크롬 개발자 도구로 확인해보니까 총 50개인데 동시처리로 가져오는건 아니고 3~5개로 순차적으로 가져옵니다.

제가 원하는건 이 50개의 처리를 동시에 시작하여 결과를 가져오는대로 화면에 뿌려주고 싶은데,

시간을 단축시키는 방법이 뭐가 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 256
QA 내용 검색
filter #api ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT