폼보드 무반응

폼보드 무반응

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

폼보드 무반응

본문

안녕하세요, 기존 템플렛에 폼보드모듈을 설치하였는데...실행이 안되네요..혹시 기존 템플렛의 ajax나 

다른 클래스의 영향을 받아서 인가요?  

 

<section id="contact" class="section text-center">
  <div class="container">
    <div class="row">
      <div class="col-md-8 col-md-offset-2 ">
        <h2 class="section-title">Get In Touch <span>Say Hello!</span></h2>
        <p class="section-intro">Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae. </p>
      </div>
    </div>

    <!--contact form start-->
    <div class="col-md-6 col-md-offset-3 conForm">
      <div id="message"></div>
      <form method="post" action="freecontactformprocess.php" name="freecontactform" id="cform">
        <input name="Full_Name" id="name" type="text" class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-12 col-lg-12" placeholder="Your name..." >
        <input name="Email_Address" id="email" type="email" class=" col-xs-12 col-sm-12 col-md-12 col-lg-12 noMarr" placeholder="Email Address..." >
                <input name="Telephone_Number" id="email" type="text" class=" col-xs-12 col-sm-12 col-md-12 col-lg-12 noMarr" placeholder="Telephone    ..." >
        <textarea name="Your_Message" id="comments" cols="" rows="" class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-12 col-lg-12" placeholder="Project Details..."></textarea>

                <div class="antispamquestion">
                <span class="required_star"> * </span>
                스팸차단을 위하여 기입해주세요. Using only numbers, what is 10 plus 15?  
                <input type="text" name="AntiSpam" id="AntiSpam" maxlength="100" style="width:30px">
             </div>


        <input type="submit" id="submit" name="send" class="submitBnt" value="Send">
        <div id="simple-msg"></div>
      </form>
    </div>
    <!--contact form end-->
  </div>
</section>

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

복스리님의 답변

혹시 깂을 넘기지 못하는 오류 이신지요?

스크립오류를 의심해볼수 있을꺼 같습니다. F12개발자 모드로 한번 확인해 보시기 바랍니다

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 66,503 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. [성인영어학습지] 호호네 브런치 2018년 9월호

    참여5 회 시작18.10.17 09:46 종료18.10.22 09:46

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT