폼보드 무반응

폼보드 무반응

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

폼보드 무반응

본문

안녕하세요, 기존 템플렛에 폼보드모듈을 설치하였는데...실행이 안되네요..혹시 기존 템플렛의 ajax나 

다른 클래스의 영향을 받아서 인가요?  

 

<section id="contact" class="section text-center">
  <div class="container">
    <div class="row">
      <div class="col-md-8 col-md-offset-2 ">
        <h2 class="section-title">Get In Touch <span>Say Hello!</span></h2>
        <p class="section-intro">Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae. </p>
      </div>
    </div>

    <!--contact form start-->
    <div class="col-md-6 col-md-offset-3 conForm">
      <div id="message"></div>
      <form method="post" action="freecontactformprocess.php" name="freecontactform" id="cform">
        <input name="Full_Name" id="name" type="text" class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-12 col-lg-12" placeholder="Your name..." >
        <input name="Email_Address" id="email" type="email" class=" col-xs-12 col-sm-12 col-md-12 col-lg-12 noMarr" placeholder="Email Address..." >
                <input name="Telephone_Number" id="email" type="text" class=" col-xs-12 col-sm-12 col-md-12 col-lg-12 noMarr" placeholder="Telephone    ..." >
        <textarea name="Your_Message" id="comments" cols="" rows="" class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-12 col-lg-12" placeholder="Project Details..."></textarea>

                <div class="antispamquestion">
                <span class="required_star"> * </span>
                스팸차단을 위하여 기입해주세요. Using only numbers, what is 10 plus 15?  
                <input type="text" name="AntiSpam" id="AntiSpam" maxlength="100" style="width:30px">
             </div>


        <input type="submit" id="submit" name="send" class="submitBnt" value="Send">
        <div id="simple-msg"></div>
      </form>
    </div>
    <!--contact form end-->
  </div>
</section>

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

복스리님의 답변

혹시 깂을 넘기지 못하는 오류 이신지요?

스크립오류를 의심해볼수 있을꺼 같습니다. F12개발자 모드로 한번 확인해 보시기 바랍니다

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 61,174 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 모던웹사이트제작, HTML5 CSS3

    참여15 회 시작18.05.23 09:55 종료18.05.28 09:55
  2. (서버이전기념) 앱코 해커 K2000 블랙 청축 or 적축

    참여95 회 시작18.05.21 14:23 종료18.05.26 23:23

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT