접속자 집계를 다른 페이지에서 출력

접속자 집계를 다른 페이지에서 출력

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

접속자 집계를 다른 페이지에서 출력

본문

안녕하세요, 그누보드 초보입니다.

검색하고 연구하다가 질문올립니다. 많은 조언 부탁드립니다.

 

-그누보드 5.3 사용하여 적용중입니다.

-기본 베이직 테마를 사용중입니다.

 

***인덱스페이지의 우측 접속자 집계를 다른 페이지(관리자페이지/접속자 통계 visit_list)에서

     본문하단에 출력하려고 합니다.

 

현재  admin/visit_list 페이지에서 

 

<?php
$sub_menu = "200800";
include_once('./_common.php');

auth_check($auth[$sub_menu], 'r');

$g5['title'] = '접속자집계';
include_once('./visit.sub.php');

$colspan = 6;

$sql_common = " from {$g5['visit_table']} ";
$sql_search = " where vi_date between '{$fr_date}' and '{$to_date}' ";
if (isset($domain))
    $sql_search .= " and vi_referer like '%{$domain}%' ";

$sql = " select count(*) as cnt
            {$sql_common}
            {$sql_search} ";
$row = sql_fetch($sql);
$total_count = $row['cnt'];

$rows = $config['cf_page_rows'];
$total_page  = ceil($total_count / $rows);  // 전체 페이지 계산
if ($page < 1) $page = 1; // 페이지가 없으면 첫 페이지 (1 페이지)
$from_record = ($page - 1) * $rows; // 시작 열을 구함

$sql = " select *
            {$sql_common}
            {$sql_search}
            order by vi_id desc
            limit {$from_record}, {$rows} ";
$result = sql_query($sql);
?>


<div class="tbl_head01 tbl_wrap">
    <table>
    <caption><?php echo $g5['title']; ?> 목록</caption>
    <thead>
    <tr>
        <th scope="col">IP</th>
        <th scope="col">접속 경로</th>
        <th scope="col">브라우저</th>
        <th scope="col">OS</th>
        <th scope="col">접속기기</th>
        <th scope="col">일시</th>
    </tr>
    </thead>
    <tbody>
    <?php
    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
        $brow = $row['vi_browser'];
        if(!$brow)
            $brow = get_brow($row['vi_agent']);

        $os = $row['vi_os'];
        if(!$os)
            $os = get_os($row['vi_agent']);

        $device = $row['vi_device'];

        $link = '';
        $link2 = '';
        $referer = '';
        $title = '';
        if ($row['vi_referer']) {

            $referer = get_text(cut_str($row['vi_referer'], 255, ''));
            $referer = urldecode($referer);

            if (!is_utf8($referer)) {
                $referer = iconv_utf8($referer);
            }

            $title = str_replace(array('<', '>', '&'), array("<", ">", "&"), $referer);
            $link = '<a href="'.$row['vi_referer'].'" target="_blank">';
            $link = str_replace('&', "&", $link);
            $link2 = '</a>';
        }

        if ($is_admin == 'super')
            $ip = $row['vi_ip'];
        else
            $ip = preg_replace("/([0-9]+).([0-9]+).([0-9]+).([0-9]+)/", G5_IP_DISPLAY, $row['vi_ip']);

        if ($brow == '기타') { $brow = '<span title="'.get_text($row['vi_agent']).'">'.$brow.'</span>'; }
        if ($os == '기타') { $os = '<span title="'.get_text($row['vi_agent']).'">'.$os.'</span>'; }

        $bg = 'bg'.($i%2);
    ?>
    <tr class="<?php echo $bg; ?>">
        <td class="td_category"><?php echo $ip ?></td>
        <td><?php echo $link ?><?php echo $title ?><?php echo $link2 ?></td>
        <td class="td_category td_category1"><?php echo $brow ?></td>
        <td class="td_category td_category3"><?php echo $os ?></td>
        <td class="td_category td_category2"><?php echo $device; ?></td>
        <td class="td_datetime"><?php echo $row['vi_date'] ?> <?php echo $row['vi_time'] ?></td>
    </tr>

    <?php
    }
    if ($i == 0)
        echo '<tr><td colspan="'.$colspan.'" class="empty_table">자료가 없거나 관리자에 의해 삭제되었습니다.</td></tr>';
    ?>
    </tbody>
    </table>

----------------------------------------------------------------------------------------------

<!--접속자통계 S-->
<div>
<br> <br> <br>
<?php echo visit('theme/basic'); // 접속자집계, 테마의 스킨을 사용하려면 스킨을 theme/basic 과 같이 지정 ?>
</div>

<!--접속자통계 E-->

----------------------------------------------------------------------------------------------

<?php
if (isset($domain))
    $qstr .= "&domain=$domain";
$qstr .= "&page=";

$pagelist = get_paging($config['cf_write_pages'], $page, $total_page, "{$_SERVER['SCRIPT_NAME']}?$qstr");
echo $pagelist;

include_once('./admin.tail.php');
?>
 

 

빨간라인안과 같이 붙여 넣었는데 첨부 그림과 같이 출력은 되지만 데이터 값(방문자 수)을 받지 못하고 있습니다.

경로문제인 것 같은데  안되서 질문드려 답을 구할까 합니다.

의견 주시면 감사하겠습니다.

 

3067567716_1518595032.9884.jpg

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨

마르스컴퍼니님의 답변

값은 나옵니다. 다만 스타일에 숫자 값의 텍스트 색상이 하얀색으로 되어 있고,

배경색상은 사용자페이지에서만 포함하는 default.css 에 정의되어 있어서 보이지 않는 상태입니다.

 

다음처럼 <!--접속자통계 E--> 바로 윗쯤에 default.css 파일에 있는 배경색 처리 스타일을 임시 처리해주는 방법이 있습니다.

....
</div>
<style>
/*컬러*/
.color_1 {background:#169dd6}
.color_2 {background:#14d53d}
.color_3 {background:#3814ff}
.color_4 {background:#7520c5}
</style>
<!--접속자통계 E-->
주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 30,548
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT