이런건 코딩을 어떻게해야할지 모르겠네요ㅡㅡ;

이런건 코딩을 어떻게해야할지 모르겠네요ㅡㅡ;

QA

이런건 코딩을 어떻게해야할지 모르겠네요ㅡㅡ;

본문

표준코딩으로 아래것은 어떻게 처리해야할지 잘 안되네요ㅡㅡ;;

전체박스를 만들고 회생 배경을 준 후에 그 이후가 잘 안되네요..

아래처럼 4개 박스로 정렬시켜서 각각에 이미지들어가고 각각 박스에 내용을 넣을려는데..

우선 아래처럼 박스4개 들어가고 가운데 정렬에 사이에 빈공간있는 상태로 만들고싶은데

코딩을  어떻게 코딩 짜야할까요?

 

아래는 코딩을 이것저것 시도하다가 다 지우고 원래 코딩으로 다시 남겨뒀네요.

---------------------------------------------------------

* html

<div class="bussines_newbbs_box">

            <div class="bbsbox">11</div>

        </div>

 

* css

#container .area .bussines_newbbs_box { position:relative; width:1400px; margin:0 auto; height:353px; background-color:#d7d7d7; }

#container .area .bussines_newbbs_box .bbsbox {width:1357px; height:323px;border:1px solid #979797; }
 

 

1949201264_1518600331.3428.png

 

http://wixmodoo.kr/kvcc.kr/  ==>작업 url 

 

고수님들 답변주세요.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

인라인 스탈로 걍 짜두었습니다.

:after 선택자로 clear 하면 되긴 하구요.

대략적으로 참고하시면 될 것 같습니다.


<div style="float:left;width:25%">
    <div style="margin:15px;border:1px solid #ccc;background-color:#fff;">
    1111
    </div>
</div>
<div style="float:left;width:25%">
    <div style="margin:15px;border:1px solid #ccc;background-color:#fff;">
    1111
    </div>
</div>
<div style="float:left;width:25%">
    <div style="margin:15px;border:1px solid #ccc;background-color:#fff;">
    1111
    </div>
</div>
<div style="float:left;width:25%">
    <div style="margin:15px;border:1px solid #ccc;background-color:#fff;">
    1111
    </div>
</div>
<div style="clear:both"></div>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,663 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT