여자사진 이런 상황 경험이....

여자사진 이런 상황 경험이....

QA

여자사진 이런 상황 경험이....

본문

게시판에 여자 사진을 많이 올렸어요

죽어라 올려서

10여페이지,,,되었어요

앞으로 수백페이지 될거에요,,

대신 제가 뼈골빠질거에요,,,유유

 

그런데..리스트 php에 분명히 아래처럼 있고

 

또 웹페이지 소스보기해도 

아래처럼 잘 있는데

 

왜 리스트에는 <?php echo number_format($total_count) ?> 건수가 표시되지 않을까요?

이거 참 여자들 사진올려서 그런가요? 난감하네요..

이런 경험잇으신가요?

 

------------------------소스보기-------------------

<!-- 게시판 페이지 정보 및 버튼 시작 { -->
  <div class="bo_fx">
  <div id="bo_list_total">
   
   
  전체게시물 Total <span style="color:#ff4200;font-weight:bold;font-size:14px">130</span>건
  (1 페이지)
   
  </div>

 

 

 

 

--------------------------php---------------

전체게시물수 

    <!-- 게시판 페이지 정보 및 버튼 시작 { -->
    <div class="bo_fx">
        <div id="bo_list_total">

            
            전체게시물 Total <span style="color:#ff4200;font-weight:bold;font-size:14px"><?php echo number_format($total_count) ?></span>건
            (<?php echo $page ?> 페이지) 
            
        </div>

        <?php if ($rss_href || $write_href) { ?>
        <ul class="btn_bo_user">
            <?php if ($rss_href) { ?><li><a href="<?php echo $rss_href ?>" class="btn_b01">RSS</a></li><?php } ?>
            <?php if ($admin_href) { ?><li><a href="<?php echo $admin_href ?>" class="btn_admin">관리자</a></li><?php } ?>
            <?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn_b02">글쓰기</a></li><?php } ?>
        </ul>
        <?php } ?>
    </div>
    <!-- } 게시판 페이지 정보 및 버튼 끝 -->

    <form name="fboardlist" id="fboardlist" action="./board_list_update.php" 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

span style="color:#ff4200”

혹시나 해서 생각한건데요 폰트색상이 너무 밝아서 생기는 문제가 아닐까 생각합니다. 소소 보기로는 분명 카운터가 표시가 되고 있는데 화면상 안나오는거니까 스타일에 영향을 받는거 같습니다. 

$total_count를 구하는 부분을 우선 찾아보시는게 좋을 듯합니다.

이후 이게 있는데 값이 출력 되지 않는 것이라면

중간에 덮어 씌어졌을 수도 있으니까요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,478 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT