버튼 소스를 적용시키는데요 iframe만 되네요

버튼 소스를 적용시키는데요 iframe만 되네요

QA

버튼 소스를 적용시키는데요 iframe만 되네요

본문

 
아래의 버튼 소스를 페이지뷰 소스에 삽입해서 적용시키려 하는데요.
페이지뷰 소스 안에 아래 소스를 삽입했는데 도통 먹지를 않아요.
버튼이 나오지 않습니다. CSS 삽입해서 경로 다 맞췄고요.
그래도 안나와서  iframe으로 해봤는데 그건 되네요.
(<? include *.php ?> 이것도 안먹고요.)
근데 앵커버튼이라 iframe으로 안할거라서요.
페이지 뷰 소스안에 적용 시킬 수 있는 방법이 없을까요?
 
한 수 가르침 부탁 드립니다 꾸벅^^__^^;
 
 
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="index_files/mbcsmbmcp.css" type="text/css" />
</head>
<body>

<ul id="mbmcpebul_table" class="mbmcpebul_menulist css_menu" style="width: 733px; height: 30px;">
  <li class="topitem spaced_li"><a><div class="buttonimg buttonimg_30" style="width: 108px; background-image: url('index_files/ebbtmbmcp1.png')">내차찾기 초기화</div></a></li>
  <li class="topitem spaced_li"><a><div class="buttonimg buttonimg_30" style="width: 68px; background-image: url('index_files/ebbtmbmcp2.png')">상세보기</div></a></li>
  <li class="topitem spaced_li"><a><div class="buttonimg buttonimg_30" style="width: 92px; background-image: url('index_files/ebbtmbmcp3.png')">차량옵션정보</div></a></li>
  <li class="topitem spaced_li"><a><div class="buttonimg buttonimg_30" style="width: 68px; background-image: url('index_files/ebbtmbmcp4.png')">차량설명</div></a></li>
  <li class="topitem spaced_li"><a><div class="buttonimg buttonimg_30" style="width: 128px; background-image: url('index_files/ebbtmbmcp5.png')">성능점검상태기록부</div></a></li>
  <li class="topitem spaced_li"><a><div class="buttonimg buttonimg_30" style="width: 68px; background-image: url('index_files/ebbtmbmcp6.png')">차량사진</div></a></li>
  <li class="topitem spaced_li"><a><div class="buttonimg buttonimg_30" style="width: 80px; background-image: url('index_files/ebbtmbmcp7.png')">차량동영상</div></a></li>
  <li class="topitem"><a><div class="buttonimg buttonimg_30" style="width: 72px; background-image: url('index_files/ebbtmbmcp8.png')">오시는 길</div></a></li>
</ul>
<!-- Menus will work without this javascript file. It is used only for extra
     effects, improved usability and compatibility with very old web browsers. -->
<script type="text/javascript" src="index_files/mbjsmbmcp.js"></script>
</body>
</html>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

소스만 보고 추정하자면, 안나오는 이유는 이미지의 경로가 상대 경로라서 그럴 것 같습니다.

아이프레임에 넣은 경로가 이미지 파일의 경로와 동일하다면 당순한 상대경로 문제라고 생각하긴 또 애매하고..

이미지 파일의 위치와, 실제 적용이 안되는 뷰를 볼 수 있다면 더 정확한 원인과 해결방법이 나오지 않을까싶어요.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,662 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT