견적게시판에서 글쓰고 난 후 등록됐다는 경고창 후 메인으로 돌아가기

견적게시판에서 글쓰고 난 후 등록됐다는 경고창 후 메인으로 돌아가기

QA

견적게시판에서 글쓰고 난 후 등록됐다는 경고창 후 메인으로 돌아가기

본문

스킨의 견적게시판이 좋아 보여 사용하려고 하는데 글쓴 후 일반인도 리스트가 보이네요.

관리자만 보게하고 싶은데요

https://sir.kr/g5_skin/15033?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EA%B2%AC%EC%A0%81

일반인이 견적게시판에서 글쓰고 난 후 등록됐다는 경고창 후 메인으로 돌아가게 하려면 어떻게 해야 하는지요?

 

write_update.skin 퍼일을 수정하면 될것 같은데 잘 모르겠네요^^;; 

==========================================================

<?

$wr_11_chk = sql_fetch("SHOW COLUMNS FROM `$write_table`  WHERE `Field` = 'wr_11'");
if($wr_11_chk['Field'] == "")  sql_query("ALTER TABLE `$write_table` ADD `wr_11` VARCHAR( 255 ) NOT NULL AFTER `wr_10` ");

$wr_12_chk = sql_fetch("SHOW COLUMNS FROM $write_table  WHERE `Field` = 'wr_12'");
if($wr_12_chk['Field'] == "")  sql_query("ALTER TABLE $write_table ADD `wr_12` VARCHAR( 255 ) NOT NULL AFTER `wr_11` ");

$wr_13_chk = sql_fetch("SHOW COLUMNS FROM $write_table  WHERE `Field` = 'wr_13'");
if($wr_13_chk['Field'] == "")  sql_query("ALTER TABLE $write_table ADD `wr_13` VARCHAR( 255 ) NOT NULL AFTER `wr_12` ");

$wr_14_chk = sql_fetch("SHOW COLUMNS FROM $write_table  WHERE `Field` = 'wr_14'");
if($wr_14_chk['Field'] == "")  sql_query("ALTER TABLE $write_table ADD `wr_14` VARCHAR( 255 ) NOT NULL AFTER `wr_13` ");

$wr_15_chk = sql_fetch("SHOW COLUMNS FROM $write_table  WHERE `Field` = 'wr_15'");
if($wr_15_chk['Field'] == "")  sql_query("ALTER TABLE $write_table ADD `wr_15` VARCHAR( 255 ) NOT NULL AFTER `wr_14` ");

$wr_16_chk = sql_fetch("SHOW COLUMNS FROM $write_table  WHERE `Field` = 'wr_16'");
if($wr_16_chk['Field'] == "")  sql_query("ALTER TABLE $write_table ADD `wr_16` VARCHAR( 255 ) NOT NULL AFTER `wr_15` ");

$wr_17_chk = sql_fetch("SHOW COLUMNS FROM $write_table  WHERE `Field` = 'wr_17'");
if($wr_17_chk['Field'] == "")  sql_query("ALTER TABLE $write_table ADD `wr_17` VARCHAR( 255 ) NOT NULL AFTER `wr_16` ");

$wr_1 = $wr_1_0.",".$wr_1_1.",".$wr_1_2.",".$wr_1_3.",".$wr_1_4;
$wr_2 = $wr_2_0.",".$wr_2_1.",".$wr_2_2.",".$wr_2_3.",".$wr_2_4;
$wr_3 = $wr_3_0.",".$wr_3_1.",".$wr_3_2.",".$wr_3_3.",".$wr_3_4;
$wr_4 = $wr_4_0.",".$wr_4_1.",".$wr_4_2.",".$wr_4_3.",".$wr_4_4;
$wr_5 = $wr_5_0.",".$wr_5_1.",".$wr_5_2.",".$wr_5_3.",".$wr_5_4;
$wr_6 = $wr_6_0.",".$wr_6_1.",".$wr_6_2.",".$wr_6_3.",".$wr_6_4;
$wr_7 = $wr_7_0.",".$wr_7_1.",".$wr_7_2.",".$wr_7_3.",".$wr_7_4;
$wr_8 = $wr_8_0.",".$wr_8_1.",".$wr_8_2.",".$wr_8_3.",".$wr_8_4;
$wr_9 = $wr_9_0.",".$wr_9_1.",".$wr_9_2.",".$wr_9_3.",".$wr_9_4;
$wr_10 = $wr_10_0.",".$wr_10_1.",".$wr_10_2.",".$wr_10_3.",".$wr_10_4;


$sql =" update $write_table
   set
    wr_1 = '$wr_1',
    wr_2 = '$wr_2',
    wr_3 = '$wr_3',
    wr_4 = '$wr_4',
    wr_5 = '$wr_5',
    wr_6 = '$wr_6',
    wr_7 = '$wr_7',
    wr_8 = '$wr_8',
    wr_9 = '$wr_9',
    wr_10 = '$wr_10',

    wr_11 = '$wr_11',
    wr_12 = '$wr_12',
    wr_13 = '$wr_13',
    wr_14 = '$wr_14',
    wr_15 = '$wr_15',
    wr_16 = '$wr_16',
    wr_17 = '$wr_17'

   where wr_id = '$wr_id'
";

sql_query($sql);

?>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

write_update.tail.skin.php 파일 하단에 아래와 같이 넣어주세요.


if(sql_query($sql)){
 alert('정상적으로 접수되었습니다.','/');
}else{
 alert('관리자에게 문의하세요.','/');
}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,668 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT