메인 슬라이드 그림 바꾸기

메인 슬라이드 그림 바꾸기

QA

메인 슬라이드 그림 바꾸기

본문

메인그림이 슬라이드처리되어

버튼을 누를때마다 슬라이드 그림이 바뀌게 하고 싶습니다.

 

아래의 색칠부분에서  원본에는 bn_bg1 만 되어 있는데... bn_bg2...  bn_bg3...  bn_bg4 등으로 그림을 바꾸고 싶은데,

어디서 바꿔야 하나요?

 

bn_bg2 부터 bn_bg4를 치면 하얀배경색만 나옵니다.

 

슬라이드는 총 4개입니다.

 

 

 

 

<!-- 콘텐츠 시작 { -->
<div id="idx_wrapper">
    <!--메인배너-->
    <div id="main_bn">
        <ul class="bn_ul">
            <li class="bn_bg1">
                <div class="bn_wr">
                    <div class="bn_txt">
                        <h2>행복한 부동산 거래<br>R마켓</h2>
                        <p>상가,오피스텔,아파트<br>2018년 성공투자의 동반자 - R마켓</p>
                    </div>
                </div>
            </li>
            <li class="bn_bg1">
                <div class="bn_wr">
                    <div class="bn_txt">
                        <h2>성공하는 상가투자<br>R마켓</h2>
                        <p>상가,오피스텔,아파트<br>2018년 성공투자의 동반자 - R마켓</p>
                    </div>
                </div>
            </li>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

경로

/theme/company/css/default.css 파일을 보시면

80번라인에 메인배너에 들어가는 백그라운드 이미지가 링크되어있습니다.

#main_bn li.bn_bg1{background:url(../img/main_bn.jpg) no-repeat 50% 50%; background-size: cover;display: table;-ms-filter: sizingMethod='scale' property}

이렇게 현재 나오는 백그라운드가 나와있으니

#main_bn li.bn_bg2

#main_bn li.bn_bg3

#main_bn li.bn_bg4

를 똑같이 추가하여 넣어주시고 백그라운드 링크만 다른 이미지파일로 바꿔주시면 되겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,622 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT