하나의 게시판에서 랜덤으로 5개의 글을 가져오고 싶습니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
하나의 게시판에서 랜덤으로 5개의 글을 가져오고 싶습니다.

QA

하나의 게시판에서 랜덤으로 5개의 글을 가져오고 싶습니다.

본문

'오늘의 추천글'... 정도로 해서 밤 12시가 될 때마다 새롭게 랜덤하게 하나의 게시판에서만

글 5개를 가져오고 싶은데 공유 된 코드 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

흠,, 거참  오해가 많이 생기는,,,별거 아니인데,,

다들 오해 하지마세요 제가 답변을 잘못달아네요 

 

 간략한 코드 공유 된 코드는 없씁니다 

 

 

 

추신 -

위 제가 링크 걸어드린 소스는 

그누보드 에서는 질문자 님이 하고자하는 것을  해결 하는 소스가 아니입니다 참고해서 개발 하라는 것이죠 

그리고 " 쓸데없이 긴 것 말고 "  이런 말을은 이게시판에서 쓰면 안된다고 저는 개인적으로생각됩니다.

하지만 그런 말을 쓸수잇는 곳도 있습니다

 https://sir.kr/request 여기서는 써도 된다고생각되네요

늘 행복하세요

 

 

 

<?

$chl_table="게시판 페이불 명"

$chl_result=sql_query("SELECT * FROM  `g5_write_".$chl_table".` WHERE RAND( ) LIMIT 0 , 5)";

    while ($chl_row = sql_fetch_array($chl_result))
    {

?>

<?echo $chl_row[wr_id];?>

<?echo $chl_row[wr_subject];?>

<?echo $chl_row[wr_datetime];?>

 

<?}?>

하루 1회 php파일 실행

https://sir.kr/g4_tiptech/19247

https://sir.kr/g5_skin/19271

https://sir.kr/g5_tip/5788

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT