게시판 숨기기

게시판 숨기기

QA

게시판 숨기기

본문

안녕하세요 홈페이지를 제작후 게시판 추가 과정에서

관리자와 메니저만 사용, 볼수있는 게시판을 추가하고자 하는데 안되네요....

 

게시판 그룹을 을 만들고 그안에 게시판을 추가한후 

이 게시판그룹을 홈화면에서 특정 레벨이상만 보이도록 설정하려면 어떻게 해야할까요??

 

1~5는 아예 노출자체가 안되고    6이상부터만 보이게요 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

게시판을 하나 만드시고

게시판 설정에서 목록 보기를 레벨6으로 맞추세요.

목록자체에 일반 회원이 접근이 안될겁니다.

그레이님이 써주진 답변과 같이 하시면되겠네요
<?php
if($member['mb_level' > 5]) { // 레벨이 5이상이라면 실행
  실행할내용.....
}
?>
해당 문구는 원하시는 페이지에 특정 부분에 넣으시면 됩니다.

해당 그룹 부분에.

<?php 

if($member['mb_level'] > 5){

?>

게시판 그룹 ..

<?php

?>

 

위의 설명으로 안되시면

제작의뢰를 하시는게 맞습니다.

https://sir.kr/main/request/

 

공부하시고 습득이 필요하시면
매뉴얼(https://sir.kr/manual/)과 소스를 들여다보는 시간과 노력이 필요합니다.

 

하다가 막혀서 헛갈릴때 질문하고 답을 들으면 바로 보이실겁니다.

 

처음부터 다 구현을 원하시는건 제작의뢰죠

사용하고 계시는 outlogin.skin.php 파일의 적당한곳에 삽입하시던가 게시판 메뉴가 별도로 있으시면

게시판 메뉴를 사용하는 파일에서 적당한 위치에 넣으시면 될것 같은데요~~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT