그누보드 게시판에서 용량제한을 풀려면

그누보드 게시판에서 용량제한을 풀려면

QA

그누보드 게시판에서 용량제한을 풀려면

본문

안녕하세요?

그누보드5를 사용하고 있는데

게시판에서 용량을 올리려하는데

아래 그림과 같이 50메가로 제한되어 있네요.

첨부파일 용량을 올리려고 하는데

이걸 어떻게 풀 수 있나요?

 

3067314336_1519695428.4635.png

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

웹서버 설정을 변경하고 웹서버를 재시작해야 합니다

ex) /etc/php.ini 를 수정

; Maximum allowed size for uploaded files.

upload_max_filesize = 100M

; Must be greater than or equal to upload_max_filesize

post_max_size = 100M

서버 호스팅을 받고 있으시면 원하는 데로 용량을 변경할 수 있지만

웹호스팅을 받고 있으시다면 호스팅 업체의 정책에 따라서 업로드 용량의 제한이 있으므로

설정 변경에 한계가 있을 수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,126 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT