이미지 링크값에 회원일 경우만 링크 활성화 시키는 법

이미지 링크값에 회원일 경우만 링크 활성화 시키는 법

QA

이미지 링크값에 회원일 경우만 링크 활성화 시키는 법

본문

배너 이미지가 있습니다.

이미지의 링크 경로는 특정 페이지입니다.

 

배너이미지는 게스트권한에서도 잘 보이는데 링크를 설정할때

특정 레벨의 회원일 경우만 링크가 적용되고 회원이 아닐경우 로그인 페이지로 이동하는 php 코드가 궁금합니다.

 

기존 소스를 조합해서 사용하는데 자꾸 에러가 납니다. 

아시는 분은 답변 부탁 드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<a href="<?php
  // 특정레벨일 5이상으로 가정
if ($member['mb_level'] >= 5) {
    echo "가려는 주소URL";
}
else
    echo "/bbs/login.php?url=%2F";
?>" ><img src="이미지주소/이미지명"></a>
 

 

와 같이 하면 될거 같은데요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,665 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT