게시판 댓글 작성자를 임의로 정하는 법에 대해 문의드립니다

게시판 댓글 작성자를 임의로 정하는 법에 대해 문의드립니다

QA

게시판 댓글 작성자를 임의로 정하는 법에 대해 문의드립니다

본문

안녕하세요!

 

저는 그누보드5 기반의 이윰빌더를 사용중입니다.

 

게시판 댓글에 해당하는 부분은 아래와 같은데,

 


<div class="comment-item-body-pn">
            <!--{/}-->
                <div class="comment-item-info">
                    <span class="comment-name">{=eb_nameview('basic', .mb_id, .wr_name, .wr_email, .wr_homepage)}</span>

 

<span class="comment-name">{=eb_nameview('basic', .mb_id, .wr_name, .wr_email, .wr_homepage)}</span> 이 부분을 수정하여 댓글 작성자 닉네임을 임의로 설정하고자 합니다.

 

예를들자면..

 

sir 1, sir 2, sir 3 ... 이렇게 sir은 고정시켜 놓고 뒤에 숫자만 댓글 순서에 따라 카운팅 되게 하고싶습니다.

 

sir을 검색하여 적용해봤는데 숫자 카운팅이 안되어서 ㅠ... 여쭤보고자 합니다.

 

아 그리고 혹시...

 

게시물 작성자가 자기 글에 댓글을 작성했을 때, sir 1이 만약에 게시글 작성자라고 한다면

 

이 댓글의 닉네임의 색을 바꿀 수도 있을까요?

 

아직 초보인지라 sir을 한바탕 검색해도 많이 어려워서 ㅠ... 질문드리고자 합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT