게시판 타이틀명 어떻게 가져오나요?

게시판 타이틀명 어떻게 가져오나요?

QA

게시판 타이틀명 어떻게 가져오나요?

본문

문의게시판, 자유게시판,소개게시판

3개의 게시판이 있는데요...

 

 

게시판 타이틀명(게시판 제목)을 좀 가져오고 싶은데 방법좀 알려주세요.

테이블말고,,,, 게시판 제목을 가져오고 싶어요.

 

방법을 몰라서 일단,,

$g4['title11'] = "문의게시판";

$g4['title12'] = "자유게시판";

.

.

요런식으로 해놓았어요ㅠㅠ

코드를 좀 알고 싶어요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<? 

$sql2 = "select bo_table, bo_subject, bo_category_list from $g4[board_table] where gr_id = '$row[gr_id]' order by bo_order_search "; 
$rst2 = sql_query($sql2); 
for ($j=0; $row2=sql_fetch_array($rst2); $j++){ 
?> 
<li><?=$row2[bo_subject]?></li> 
<?}?> 

 

 

소스를 보면 어떤 그룹에서 게시판 정보를 가져오겠냐 하는건데 그 어떤 그룹에 대한 지정이 없는듯 보입니다. 그룹 아이디를 지정해서 해당 게시판을 가져오세요 또는

그룹에 상관없이 가져오실려면 해당 조건을 빼시던지요~

 

그럼 출력될것 같습니다.

지금 말씀하시는 부분은 게시판 타이틀명인데 변수에서 게시판 테이블 변수에서 가져오는게 아니라

쿼리로 해서 게시판의 타이틀명을 가져오셔야 합니다.

<?
$sql2 = "select bo_table, bo_subject, bo_category_list from $g4[board_table] where gr_id = '$row[gr_id]' order by bo_order_search ";
$rst2 = sql_query($sql2);
for ($j=0; $row2=sql_fetch_array($rst2); $j++){
?>
<li><?=$row2[bo_subject]?></li>
<?}?>
이렇게 했는데 안되더라구요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,666 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT