사이드뷰 박스 크기 조절이 안되네요....ㅠㅠ

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
사이드뷰 박스 크기 조절이 안되네요....ㅠㅠ

QA

사이드뷰 박스 크기 조절이 안되네요....ㅠㅠ

본문

그누보드4만 생각하다 코드를 한참 찾았네요.

 

/theme/basic/css/default.css 파일에서 .sv_wrap .sv 이두부분을 수정해 주었는데 사이트뷰 박스 크기가 변하질 않네요.

 

혹시 이부분 수정해 보신분이나 아시는분 정보 좀 주시면 감사하겠습니다.

 

사이드뷰가 요렇게 보여서 너비를 조금 넓혀 주려고 합니다.

 

1814034181_1519966824.4785.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

rido 님 말씀처럼 하면 되는데요...

 

.sv_wrap .sv a {display: block;line-height: 28px;background: #333;border: 1px solid #2b2b2b;margin-top: -1px;width: 120px;padding: 0 10px;color: #b0b0b0;}

 

위치는.... 

 

/plugin/srd-pushmsg/style.css 위치인데 왜 그런지 모르겠지만요...

 

아니면 

 

width:120px !important; 넣어보세요~ default.css 에

 

/plugin/srd-pushmsg/style.css 여기는 꿈에도 생각 못했네요....ㅠㅠ

님께서 만든 알리미 .css 에 width가 정의 된것이 먼저 불러와서 생긴 일이네요.
감사 합니다. 덕분에 쉽게 해결이 되었습니다.

우측 라인부분을  마우스로 꼭 누르세요,. 그리고 째려보면서 우측으로  움직이시면 쫄아서 늘어나지 않을까요?   (음~ 이러다 아파치님이 저를 미워하시면 곤란한데..--;)

.sv_on

.sv_wrap .sv a {display:inline-block;margin:0;padding:0  10px;line-height:30px;width:100px;font-weight:normal;color:#bbb }

 

요놈 찾으셔서 width값을 수정해주세요

/plugin/srd-pushmsg/style.css 에 width가 80으로 정의되어 있어서 그러네요....ㅠㅠ
원래 설정인 100으로 되어 있어도 문제가 없는데.....ㅋ~

이것 때문에 열라 고생 했네요. 에고...눈아퍼~

전 잘 적용이 됩니다만 캐쉬를 날려보심이..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT