메인 jquery.bxslider.js 슬라이더 질문드립니다

메인 jquery.bxslider.js 슬라이더 질문드립니다

QA

메인 jquery.bxslider.js 슬라이더 질문드립니다

본문

메인 jquery.bxslider.js 슬라이더 질문드립니다

아래 슬라이더 버튼이 위 아래로 나오는대

옆으로 나오길 희망하고 실력이 부족해 아무리 찾아봐도 찾을수가 없어 이렇게

도움 요청드립니다.

 

현재

2000777043_1520059483.9773.png

슬라이드 버튼이 위아래로 이동버튼이 위아래로 나옮니다

이것을

 

2000777043_1520059531.4138.png

이렇게 양옆으로 나오게 하고 싶은대

고수님들 방법좀 부탁드립니다

 

css 에서는

#main_bn .bx-pager{position:absolute;top:90%;right:50%;text-align:center;}
#main_bn .bx-pager-item .bx-pager-link{display:block;width:8px;height:8px;background:#fff;border-radius:5px;text-indent:-999px;overflow:hidden;margin:8px}
#main_bn .bx-pager-item .active{background:#79aaf3}

이렇게 잡혀 있습니다.

 

혹시

 jquery.bxslider.js  <---  여기서 수정해야 한다면 어디서 수정하면 되는지 지도편달 부탁드립니다

감사합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

http://hadry.kr/theme/hadry/mobile/skin/shop/basic/style.css?ver=161020

해당 CSS 파일의 

14번째 줄 수정

#main_bn .bx-pager{position: absolute;top:90%;width:100%;text-align:center;}

아래 내역 추가

#main_bn .bx-pager-item{display:inline-block;}

 

하시면 됩니다.

적용화면

3553625992_1520217677.0468.png

 

#main_bn .bx-pager 에 right:50%; 제외 / width:100%; 추가
#main_bn .bx-pager-item .bx-pager-link 에 display: inline-block; 으로 교체

하시면 어떻게 되시나요?
 

페이지 소스나 화면볼수 있는 사이트 주소가 있을까요?!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 40
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT