가상객체 질문입니다..

가상객체 질문입니다..

QA

가상객체 질문입니다..

본문


for (i = 0; i < re_split.length; i++) { 
                text += '<li class="click__li after"><input id="wrong'+[i]+'" name="wrong" type="radio" class="wrong" value="'+re_split[i]+'"><label for="wrong'+[i]+'">'+re_split[i]+'</label></li>';
            }
            $(".step4__ul").html(text);
 

 

이런식으로 해서 

step4__ul 이안에가상의 li와 인풋들을 만들었습니다.

 

선택된 인풋의 밸류값을 가져와야하는데 .. 안잡힙니다..

 


$(".step4__ul li").click(function(){
            alert("aaaa")
            //$("#final").val(wrong);
            
        });
 
        $("input[name=wrong]").on("click", function() {
//            wrong = $(this).val();
            alert("aaaa")
            $("#final").val(wrong);
            
        });

 

이런식으로 두가지 방법으로 테스트를 해보는데 도무지 선택이 되지가 않습니다..

 

가상객체는 선택을 할수가 없나요 원래? ㅠ.ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$(document).on("click", ".step4__ul li", function(){
      alert("aaaa");
});

 

위와같이 해보세요.

이건 제 홈페이지에 예전에 작성해두었던 출처입니다. 참고하시면 될거에요~

http://story84.com/page.php?bbs=dev_javascript&bbs_idx=2&pg=

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 179
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT