일간주간월간인기 그룹 최신글 인데 여기에 게시판명을 추가 할려면 어떻게 해야 합니까?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
일간주간월간인기 그룹 최신글 인데 여기에 게시판명을 추가 할려면 어떻게 해야 합니까?

QA

일간주간월간인기 그룹 최신글 인데 여기에 게시판명을 추가 할려면 어떻게 해야 합니까?

본문

일간, 주간, 월간 인기 그룹 최신글 인데 여기에 게시판명을 추가 할려면 어떻게 해야 합니까?
최신글 스킨에서<?=$list[$i][bf_subject]?>
왕초보라서 상사하게 답변 주시면 감사 합니다.


파일위치는 extend/izen.group.lib.php 파일로 하엿습니다.


<? 
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; 

function get_weeknum($get_year, $get_month, $get_day){
//같은 요일의 시작날까지의 주차를 구한다.
//주의 차이이므로 1을 더한다.(이번이 3번째주면 1째주랑 2주의 차이가 난다.)
   $week_num = floor($get_day/7) +1;
   //같은 요일의 시작날짜를 구한다.
   $start_week_day = $get_day%7;
   //시작 날짜의 요일값(일요일:0, 토요일:6)을 구한다.
   $dateno=date('w', mktime(0, 0, 0, $get_month, $get_day, $get_year));
   //요일값이 0부터 시작하므로 1씩 더해서 1부터 시작하도록 마춰주고,
   $dateno++;
   //요일값이 실제 날짜보다 작으면 지난주에 이번 달이 시작된거이므로 주차값 증가
   if($start_week_day>$dateno){
      $week_num++;
   }
   return $week_num;
}

# 인기글 
function izen_usort1($a, $b) 
return $b['wr_hit'] - $a['wr_hit']; 

# 헤드라인 
function izen_usort2($a, $b) 
return $b['wr_good'] - $a['wr_good']; 

# 최신글 추출 
function izen_group($skin_dir="", $gr_id, $izen_sort, $rows=10, $subject_len=40, $startYmd, $listdate) 
global $g4; 

$nowYmd = date(Ymd); # 시작시간을 구합니다. 
$time = time(); 
if(!$startYmd)$startYmd = date("Y-m-d"); 


$enddate = date("Y-m-d", strtotime($startYmd." -$listdate day"));

if ($skin_dir) 
$latest_skin_path = "$g4[path]/skin/latest/$skin_dir"; 
else 
$latest_skin_path = "$g4[path]/skin/latest/$config[cf_latest_skin]"; 
$list = array(); 

$sql= " select bo_table from {$g4['board_table']} where gr_id='$gr_id' and bo_use_search='1' order by bo_order_search "; 
$ress = sql_query($sql); 
for($i=0, $ii=0; $board=sql_fetch_array($ress); $ii++) 
$tmp_write_table = $g4['write_prefix'] . $board['bo_table']; # 게시판 테이블 전체이름 
#$sql = "select * from `$tmp_write_table` where wr_is_comment <> '1' and  date_format(wr_datetime, '%Y%m%d') between '$startYmd' and '$nowYmd' order by $sort desc limit 0, $rows "; 

# 정렬 필드에 의해서 전체적으로 정렬, 관리한다. 
if ($izen_sort == 'wr_hit') 
$sql_gr_Q = " wr_is_comment <> '1' and date_format(wr_datetime, '%Y-%m-%d') between '$enddate' and '$startYmd' order by $izen_sort desc limit 0, $rows "; 
$sql = " select * from `$tmp_write_table` where $sql_gr_Q "; 
$result = sql_query($sql); 

#for (; $row=sql_fetch_array($result); $i++) # *오류* 전체 게시물 가운데 날짜에 상관없이 히트순으로 지정한 갯수만큼 출력된다. 
for ($i==0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) 
$list[] = get_list($row, $board, $latest_skin_path, $subject_len, $listdate); 

if ($izen_sort == 'wr_hit') 
usort($list, 'izen_usort1'); 
}

$list= array_slice($list, 0, $rows); 

ob_start(); 
include "$latest_skin_path/latest.skin.php"; 
$content = ob_get_contents(); 
ob_end_clean(); 

return $content; 
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

get_list() 함수에  bo_subject 추가해 주고

$list['bo_subject'] = $board['bo_subject'];

latest.skin.php 소스내 적당한 위치(제목앞이라든가)에

echo $list[$i]['bo_subject ']; 추가해주면 될것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 310
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT