크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

그룹명 최신글에서 이미지 나오게 하고 싶어요...

컨텐츠몰 10% 할인
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
그룹명 최신글에서 이미지 나오게 하고 싶어요...

QA

가정의 달 맞이 SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

그룹명 최신글에서 이미지 나오게 하고 싶어요...

본문

아래의 소스를 찾아서 그룹명의 리스트를 메인페이지에서 사용하려고 합니다. 

그런데 이미지가 나오지 않는데요.. 도움을 주시면 감사하겠습니다. 

아래의 소스는 그룹이 나오는 최신글 리스트입니다. 

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
//add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/style.css">', 0);
$thumb_width = 370;
$thumb_height = 260;
?>
                            <?php
                            for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
                            $thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $thumb_width, $thumb_height, false, true);
                        
                            if($thumb['src']) {
                                $img = $thumb['src'];
                            } else {
                                $img = G5_THEME_URL.'/images/Home-1/our-1.jpg';
                                $thumb['alt'] = '이미지가 없습니다.';
                            }
                            $img_content = '<img src="'.$img.'" alt="'.$thumb['alt'].'" class="img-responsive">';
                            ?>
                            <div class="col-lg-4 col-md-4 col-sm-6 col-xs-6 ">
                                <div class="wrap-box">
                                    <div class="box-img">
                                       <?php echo $img_content; ?>
                                    </div>
                                    <div class="rooms-content">
                                        <h4 class="">
                                        
                                        [<?php echo $list[$i]['bo_subject']; ?>]
                                        </h4>
                                        <h4 class="">
                                        <?php
                                        //echo $list[$i]['icon_reply']." ";
                                        echo "<a href=\"".$list[$i]['href']."\">";
                                        echo $list[$i]['subject'];
                            
                                        if ($list[$i]['comment_cnt'])
                                            echo $list[$i]['comment_cnt'];
                            
                                        echo "</a>";
                            
                                        //if (isset($list[$i]['icon_new'])) echo " " . $list[$i]['icon_new'];
                                        //if (isset($list[$i]['icon_hot'])) echo " " . $list[$i]['icon_hot'];
                                        //if (isset($list[$i]['icon_file'])) echo " " . $list[$i]['icon_file'];
                                        //if (isset($list[$i]['icon_link'])) echo " " . $list[$i]['icon_link'];
                                        //if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo " " . $list[$i]['icon_secret'];
                                        ?></h4>
                                        <p class="price">$<?php echo $list[$i]['wr_5']; ?> / From, Per Night</p>
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                            <?php }  ?>
                            <?php if (count($list) == 0) { //게시물이 없을 때  ?>
                            <li>게시물이 없습니다.</li>
                            <?php }  ?>

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

트리플님의 답변

  $thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $thumb_width, $thumb_height);
  if($thumb['src']) {
   $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" width="'.$thumb_width.'" height="'.$thumb_height.'">';
  } else {
   if($thumb['ori']) {
    $img_content = '<img src="'.$thumb['ori'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" width="'.$thumb_width.'" height="'.$thumb_height.'">';
   } else {
    $img_content = '';
   }
  }
주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 87,463 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT