게시판메인..첨부부분 컬러조정은 어디에서 하는지 궁금합니다.

게시판메인..첨부부분 컬러조정은 어디에서 하는지 궁금합니다.

QA

게시판메인..첨부부분 컬러조정은 어디에서 하는지 궁금합니다.

본문

전문가님들에게 여쭈어봅니다.

3660848418_1520600696.8776.png

첨부부분의 컬러조정은 어디서 함수값을 바꾸는지 알려주시면 감사합니다.~!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

/css/default.css

 

122라인

 


#gnb #gnb_1dul {
    font-size: 1.083em;
    padding: 0;
    background: #253dbe; /* <-- 여기 컬러입니다. */
    zoom: 1;
    -webkit-box-shadow: 0 1px 3px rgba(0,0,0,0.3);
    -moz-box-shadow: 0 1px 3px rgba(0,0,0,0.3);
    box-shadow: 0 1px 3px rgba(0,0,0,0.3);
}

하찌님 감사합니다.

채택을 눌러드려야되는데. 급하게 먼저 윗분을 눌렀네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

 님께서 말씀주신곳에서 바꾸니 바뀌네요..

초보라 신기하기도 하고 하나하나 알아가는재미가 있네요..

감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT