특정 게시판에 있는 게시물을 누르면 A링크로 가는것 좀 알려주세요

특정 게시판에 있는 게시물을 누르면 A링크로 가는것 좀 알려주세요

QA

특정 게시판에 있는 게시물을 누르면 A링크로 가는것 좀 알려주세요

본문

안녕하세요

 

좀 알려주세요.. 검색후 제 홈페이지 특정A게시판안에 있는 게시글을 클릭시에는 다른곳으로 링크되는걸 알고싶습니다. 감사합니다.

 

초보입니다. 다름이 아니라 http:// daum.net/bbs/board.php?bo_wrtt 

 

특정 게시판에 있는 검색후 클릭 게시물들을 A링크로 보내는 방법 좀 알려주세요

 

이것저것 해보는데 안되네요..보드에 있는 파일 다 삭제하고 아이프레임 넣어봐도 안되고...

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

무슨 말씀인지 이해를 못하겠습니다. 

url은 해당 URL이 아닌데 누르면 다른곳으로 간다는 말씀인가요 

새 게시판 스킨을 만드셔서, 제목 부분의 링크를 link#1 링크로 변경해주시면 됩니다. (또는 링크게시판 스킨 검색)

/bbs/board.php 의 상단에 다음의 코드를 넣어주면 됩니다.


if ($bo_table == "wrrtt") {
  goto_url("http://특정사이트"); // 특정사이트 링크 URL
}

 

 

/bbs/board.php 의
include_once('./_common.php');
바로 아래에 넣어주시면 됩니다.
~/bbs/board.php?bo_table=sunshineloan
과 같이 되어 있다면 예제에서는 네이버로 이동될 것으로 생각됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT