DevTools failed ~ 오류 문의합니다

DevTools failed ~ 오류 문의합니다

QA

DevTools failed ~ 오류 문의합니다

본문

작동에는 이상은 없는데요 

소스보기 하면 알수없는 오류가 항상 떠서 문의드립니다 

 

DevTools failed to parse SourceMap: http://noleter.dothome.co.kr/js/maps/swiper.min.js.map

 

이런식으로 항상 뜨는데요 

js폴더에 maps라는건 없는데 저렇게 map 글자랑 같이 뜨는데 이게 무슨 오류일까여???

 

831400379_1520761777.3165.png

 

831400379_1520761893.3552.png

head.sub.php에 넣어서 불러오고 있구요 

831400379_1520762035.2279.png

스와이프 메뉴는 작동은 되지만 

소스보기 하면 오류가 나타나서여  

무슨 오류일까여?

http://noleter.dothome.co.kr/

 

831400379_1520762178.4069.png

 

접속해 보면 다른오류는 있는데요

그건 무시해주시고

DevTools failed to parse SourceMap: http://noleter.dothome.co.kr/js/maps/swiper.min.js.map

이것좀 봐주시면 감사하겠습니다 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

혹시 swiper 원래폴더에 swiper.min.js.map 파일이 있나 살펴보셔요.

저런 map 파일들은 개발과정에서 소스들을 합치고 쪼개는 등의 과정이 기록되는 파일일겁니다.

 

또한, swiper.min.js 나 swiper.js  파일안을 들여다보시면 swiper.min.js.map을 호출하는 곳이 있을수도 있습니다. 요새는 대부분 다운로드받으면 여러폴더중에서 dist 폴더안의 것들이 결과물이여서 그것을 가져다 쓰셔야 될겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 568
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT