결제방식을 추가했는데 뭐가 문제일가요?

결제방식을 추가했는데 뭐가 문제일가요?

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

결제방식을 추가했는데 뭐가 문제일가요?

본문

3024403466_1520774876.5312.png

 

 

정보입력창에 아무것도 입력안하고 주문하기 누르면 입력하라는 alert가 뜨는데

다 입력하고 결제방식 누르고 주문하기 하면 안됩니다.

클릭이벤트 부분 에서 잘못한거 같은데 자세히 모르겟습니다..

무통장입금 문화상품권 클릭하면 아래 입력창은 뜹니다

 

 

[code]

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

require_once(G5_SHOP_PATH.'/settle_'.$default['de_pg_service'].'.inc.php');
require_once(G5_SHOP_PATH.'/settle_kakaopay.inc.php');

if( $default['de_inicis_lpay_use'] ){   //이니시스 Lpay 사용시
    require_once(G5_SHOP_PATH.'/inicis/lpay_common.php');
}

// 결제대행사별 코드 include (스크립트 등)
require_once(G5_SHOP_PATH.'/'.$default['de_pg_service'].'/orderform.1.php');

if( $default['de_inicis_lpay_use'] ){   //이니시스 L.pay 사용시
    require_once(G5_SHOP_PATH.'/inicis/lpay_form.1.php');
}

if($is_kakaopay_use) {
    require_once(G5_SHOP_PATH.'/kakaopay/orderform.1.php');
}
?>

<form name="forderform" id="forderform" method="post" action="<?php echo $order_action_url; ?>" autocomplete="off">
<div id="sod_frm">
    <!-- 주문상품 확인 시작 { -->
    <div class="tbl_head03 tbl_wrap od_prd_list">
        <table id="sod_list">
        <thead>
        <tr>
            <th scope="col">상품명</th>
            <th scope="col">총수량</th>
            <th scope="col">판매가</th>
            <th scope="col">소계</th>
            <th scope="col">포인트</th>
            <th scope="col">배송비</th>
        </tr>
        </thead>
        <tbody>
        <?php
        $tot_point = 0;
        $tot_sell_price = 0;

        $goods = $goods_it_id = "";
        $goods_count = -1;

        // $s_cart_id 로 현재 장바구니 자료 쿼리
        $sql = " select a.ct_id,
                        a.it_id,
                        a.it_name,
                        a.ct_price,
                        a.ct_point,
                        a.ct_qty,
                        a.ct_status,
                        a.ct_send_cost,
                        a.it_sc_type,
                        b.ca_id,
                        b.ca_id2,
                        b.ca_id3,
                        b.it_notax
                   from {$g5['g5_shop_cart_table']} a left join {$g5['g5_shop_item_table']} b on ( a.it_id = b.it_id )
                  where a.od_id = '$s_cart_id'
                    and a.ct_select = '1' ";
        $sql .= " group by a.it_id ";
        $sql .= " order by a.ct_id ";
        $result = sql_query($sql);

        $good_info = '';
        $it_send_cost = 0;
        $it_cp_count = 0;

        $comm_tax_mny = 0; // 과세금액
        $comm_vat_mny = 0; // 부가세
        $comm_free_mny = 0; // 면세금액
        $tot_tax_mny = 0;

        for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)
        {
            // 합계금액 계산
            $sql = " select SUM(IF(io_type = 1, (io_price * ct_qty), ((ct_price + io_price) * ct_qty))) as price,
                            SUM(ct_point * ct_qty) as point,
                            SUM(ct_qty) as qty
                        from {$g5['g5_shop_cart_table']}
                        where it_id = '{$row['it_id']}'
                          and od_id = '$s_cart_id' ";
            $sum = sql_fetch($sql);

            if (!$goods)
            {
                //$goods = addslashes($row[it_name]);
                //$goods = get_text($row[it_name]);
                $goods = preg_replace("/\'|\"|\||\,|\&|\;/", "", $row['it_name']);
                $goods_it_id = $row['it_id'];
            }
            $goods_count++;

            // 에스크로 상품정보
            if($default['de_escrow_use']) {
                if ($i>0)
                    $good_info .= chr(30);
                $good_info .= "seq=".($i+1).chr(31);
                $good_info .= "ordr_numb={$od_id}_".sprintf("%04d", $i).chr(31);
                $good_info .= "good_name=".addslashes($row['it_name']).chr(31);
                $good_info .= "good_cntx=".$row['ct_qty'].chr(31);
                $good_info .= "good_amtx=".$row['ct_price'].chr(31);
            }

            $image = get_it_image($row['it_id'], 80, 80);

            $it_name = '<b>' . stripslashes($row['it_name']) . '</b>';
            $it_options = print_item_options($row['it_id'], $s_cart_id);
            if($it_options) {
                $it_name .= '<div class="sod_opt">'.$it_options.'</div>';
            }

            // 복합과세금액
            if($default['de_tax_flag_use']) {
                if($row['it_notax']) {
                    $comm_free_mny += $sum['price'];
                } else {
                    $tot_tax_mny += $sum['price'];
                }
            }

            $point      = $sum['point'];
            $sell_price = $sum['price'];

            // 쿠폰
            if($is_member) {
                $cp_button = '';
                $cp_count = 0;

                $sql = " select cp_id
                            from {$g5['g5_shop_coupon_table']}
                            where mb_id IN ( '{$member['mb_id']}', '전체회원' )
                              and cp_start <= '".G5_TIME_YMD."'
                              and cp_end >= '".G5_TIME_YMD."'
                              and cp_minimum <= '$sell_price'
                              and (
                                    ( cp_method = '0' and cp_target = '{$row['it_id']}' )
                                    OR
                                    ( cp_method = '1' and ( cp_target IN ( '{$row['ca_id']}', '{$row['ca_id2']}', '{$row['ca_id3']}' ) ) )
                                  ) ";
                $res = sql_query($sql);

                for($k=0; $cp=sql_fetch_array($res); $k++) {
                    if(is_used_coupon($member['mb_id'], $cp['cp_id']))
                        continue;

                    $cp_count++;
                }

                if($cp_count) {
                    $cp_button = '<button type="button" class="cp_btn">쿠폰적용</button>';
                    $it_cp_count++;
                }
            }

            // 배송비
            switch($row['ct_send_cost'])
            {
                case 1:
                    $ct_send_cost = '착불';
                    break;
                case 2:
                    $ct_send_cost = '무료';
                    break;
                default:
                    $ct_send_cost = '선불';
                    break;
            }

            // 조건부무료
            if($row['it_sc_type'] == 2) {
                $sendcost = get_item_sendcost($row['it_id'], $sum['price'], $sum['qty'], $s_cart_id);

                if($sendcost == 0)
                    $ct_send_cost = '무료';
            }
        ?>

        <tr>

            <td class="td_prd">
                <div class="sod_img"><?php echo $image; ?></div>
                <div class="sod_name">
                    <input type="hidden" name="it_id[<?php echo $i; ?>]"    value="<?php echo $row['it_id']; ?>">
                    <input type="hidden" name="it_name[<?php echo $i; ?>]"  value="<?php echo get_text($row['it_name']); ?>">
                    <input type="hidden" name="it_price[<?php echo $i; ?>]" value="<?php echo $sell_price; ?>">
                    <input type="hidden" name="cp_id[<?php echo $i; ?>]" value="">
                    <input type="hidden" name="cp_price[<?php echo $i; ?>]" value="0">
                    <?php if($default['de_tax_flag_use']) { ?>
                    <input type="hidden" name="it_notax[<?php echo $i; ?>]" value="<?php echo $row['it_notax']; ?>">
                    <?php } ?>
                    <?php echo $it_name; ?>
                    <?php echo $cp_button; ?>

                 </div>
            </td>
            <td class="td_num"><?php echo number_format($sum['qty']); ?></td>
            <td class="td_numbig  text_right"><?php echo number_format($row['ct_price']); ?></td>
            <td class="td_numbig  text_right"><span class="total_price"><?php echo number_format($sell_price); ?></span></td>
            <td class="td_numbig  text_right"><?php echo number_format($point); ?></td>
            <td class="td_dvr"><?php echo $ct_send_cost; ?></td>
        </tr>

        <?php
            $tot_point      += $point;
            $tot_sell_price += $sell_price;
        } // for 끝

        if ($i == 0) {
            //echo '<tr><td colspan="7" class="empty_table">장바구니에 담긴 상품이 없습니다.</td></tr>';
            alert('장바구니가 비어 있습니다.', G5_SHOP_URL.'/cart.php');
        } else {
            // 배송비 계산
            $send_cost = get_sendcost($s_cart_id);
        }

        // 복합과세처리
        if($default['de_tax_flag_use']) {
            $comm_tax_mny = round(($tot_tax_mny + $send_cost) / 1.1);
            $comm_vat_mny = ($tot_tax_mny + $send_cost) - $comm_tax_mny;
        }
        ?>
        </tbody>
        </table>
    </div>

    <?php if ($goods_count) $goods .= ' 외 '.$goods_count.'건'; ?>
    <!-- } 주문상품 확인 끝 -->

    <div class="sod_left">
        <input type="hidden" name="od_price"    value="<?php echo $tot_sell_price; ?>">
        <input type="hidden" name="org_od_price"    value="<?php echo $tot_sell_price; ?>">
        <input type="hidden" name="od_send_cost" value="<?php echo $send_cost; ?>">
        <input type="hidden" name="od_send_cost2" value="0">
        <input type="hidden" name="item_coupon" value="0">
        <input type="hidden" name="od_coupon" value="0">
        <input type="hidden" name="od_send_coupon" value="0">
        <input type="hidden" name="od_goods_name" value="<?php echo $goods; ?>">

        <?php
        // 결제대행사별 코드 include (결제대행사 정보 필드)
        require_once(G5_SHOP_PATH.'/'.$default['de_pg_service'].'/orderform.2.php');

        if($is_kakaopay_use) {
            require_once(G5_SHOP_PATH.'/kakaopay/orderform.2.php');
        }
        ?>

        <!-- 주문하시는 분 입력 시작 { -->
        <section id="sod_frm_orderer">
            <h2>주문하시는 분</h2>

            <div class="tbl_frm01 tbl_wrap">
                <table>
                <tbody>
                <tr>
                    <th scope="row"><label for="od_name">이름<strong class="sound_only"> 필수</strong></label></th>
                    <td><input type="text" name="od_name" value="<?php echo get_text($member['mb_name']); ?>" id="od_name" required class="frm_input required" maxlength="20"></td>
                </tr>

                <?php if (!$is_member) { // 비회원이면 ?>
                <tr>
                    <th scope="row"><label for="od_pwd">비밀번호</label></th>
                    <td>
                        <span class="frm_info">영,숫자 3~20자 (주문서 조회시 필요)</span>
                        <input type="password" name="od_pwd" id="od_pwd" required class="frm_input required" maxlength="20">
                    </td>
                </tr>
                <?php } ?>

                <tr>
                    <th scope="row"><label for="od_tel">전화번호<strong class="sound_only"> 필수</strong></label></th>
                    <td><input type="text" name="od_tel" value="<?php echo get_text($member['mb_tel']); ?>" id="od_tel" required class="frm_input required" maxlength="20"></td>
                </tr>
                <tr>
                    <th scope="row"><label for="od_hp">핸드폰</label></th>
                    <td><input type="text" name="od_hp" value="<?php echo get_text($member['mb_hp']); ?>" id="od_hp" class="frm_input" maxlength="20"></td>
                </tr>
                <tr>
                    <th scope="row">주소</th>
                    <td>
                        <label for="od_zip" class="sound_only">우편번호<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
                        <input type="text" name="od_zip" value="<?php echo $member['mb_zip1'].$member['mb_zip2']; ?>" id="od_zip" required class="frm_input required" size="8" maxlength="6" placeholder="우편번호">
                        <button type="button" class="btn_address" onclick="win_zip('forderform', 'od_zip', 'od_addr1', 'od_addr2', 'od_addr3', 'od_addr_jibeon');">주소 검색</button><br>
                        <input type="text" name="od_addr1" value="<?php echo get_text($member['mb_addr1']) ?>" id="od_addr1" required class="frm_input frm_address required" size="60" placeholder="기본주소">
                        <label for="od_addr1" class="sound_only">기본주소<strong class="sound_only"> 필수</strong></label><br>
                        <input type="text" name="od_addr2" value="<?php echo get_text($member['mb_addr2']) ?>" id="od_addr2" class="frm_input frm_address" size="60" placeholder="상세주소">
                        <label for="od_addr2" class="sound_only">상세주소</label>
                        <br>
                        <input type="text" name="od_addr3" value="<?php echo get_text($member['mb_addr3']) ?>" id="od_addr3" class="frm_input frm_address" size="60" readonly="readonly" placeholder="참고항목">
                        <label for="od_addr3" class="sound_only">참고항목</label><br>
                        <input type="hidden" name="od_addr_jibeon" value="<?php echo get_text($member['mb_addr_jibeon']); ?>">
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <th scope="row"><label for="od_email">E-mail<strong class="sound_only"> 필수</strong></label></th>
                    <td><input type="text" name="od_email" value="<?php echo $member['mb_email']; ?>" id="od_email" required class="frm_input required" size="35" maxlength="100"></td>
                </tr>

                <?php if ($default['de_hope_date_use']) { // 배송희망일 사용 ?>
                <tr>
                    <th scope="row"><label for="od_hope_date">희망배송일</label></th>
                    <td>
                        <!-- <select name="od_hope_date" id="od_hope_date">
                        <option value="">선택하십시오.</option>
                        <?php
                        for ($i=0; $i<7; $i++) {
                            $sdate = date("Y-m-d", time()+86400*($default['de_hope_date_after']+$i));
                            echo '<option value="'.$sdate.'">'.$sdate.' ('.get_yoil($sdate).')</option>'.PHP_EOL;
                        }
                        ?>
                        </select> -->
                        <input type="text" name="od_hope_date" value="" id="od_hope_date" required class="frm_input required" size="11" maxlength="10" readonly="readonly"> 이후로 배송 바랍니다.
                    </td>
                </tr>
                <?php } ?>
                </tbody>
                </table>
            </div>
        </section>
        <!-- } 주문하시는 분 입력 끝 -->

        <!-- 받으시는 분 입력 시작 { -->
        <section id="sod_frm_taker">
            <h2>받으시는 분</h2>

            <div class="tbl_frm01 tbl_wrap">
                <table>
                <tbody>
                <?php
                if($is_member) {
                    // 배송지 이력
                    $addr_list = '';
                    $sep = chr(30);

                    // 주문자와 동일
                    $addr_list .= '<input type="radio" name="ad_sel_addr" value="same" id="ad_sel_addr_same">'.PHP_EOL;
                    $addr_list .= '<label for="ad_sel_addr_same">주문자와 동일</label>'.PHP_EOL;

                    // 기본배송지
                    $sql = " select *
                                from {$g5['g5_shop_order_address_table']}
                                where mb_id = '{$member['mb_id']}'
                                  and ad_default = '1' ";
                    $row = sql_fetch($sql);
                    if($row['ad_id']) {
                        $val1 = $row['ad_name'].$sep.$row['ad_tel'].$sep.$row['ad_hp'].$sep.$row['ad_zip1'].$sep.$row['ad_zip2'].$sep.$row['ad_addr1'].$sep.$row['ad_addr2'].$sep.$row['ad_addr3'].$sep.$row['ad_jibeon'].$sep.$row['ad_subject'];
                        $addr_list .= '<input type="radio" name="ad_sel_addr" value="'.get_text($val1).'" id="ad_sel_addr_def">'.PHP_EOL;
                        $addr_list .= '<label for="ad_sel_addr_def">기본배송지</label>'.PHP_EOL;
                    }

                    // 최근배송지
                    $sql = " select *
                                from {$g5['g5_shop_order_address_table']}
                                where mb_id = '{$member['mb_id']}'
                                  and ad_default = '0'
                                order by ad_id desc
                                limit 1 ";
                    $result = sql_query($sql);
                    for($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
                        $val1 = $row['ad_name'].$sep.$row['ad_tel'].$sep.$row['ad_hp'].$sep.$row['ad_zip1'].$sep.$row['ad_zip2'].$sep.$row['ad_addr1'].$sep.$row['ad_addr2'].$sep.$row['ad_addr3'].$sep.$row['ad_jibeon'].$sep.$row['ad_subject'];
                        $val2 = '<label for="ad_sel_addr_'.($i+1).'">최근배송지('.($row['ad_subject'] ? $row['ad_subject'] : $row['ad_name']).')</label>';
                        $addr_list .= '<input type="radio" name="ad_sel_addr" value="'.get_text($val1).'" id="ad_sel_addr_'.($i+1).'"> '.PHP_EOL.$val2.PHP_EOL;
                    }

                    $addr_list .= '<input type="radio" name="ad_sel_addr" value="new" id="od_sel_addr_new">'.PHP_EOL;
                    $addr_list .= '<label for="od_sel_addr_new">신규배송지</label>'.PHP_EOL;

                    $addr_list .='<a href="'.G5_SHOP_URL.'/orderaddress.php" id="order_address" class="btn_frmline">배송지목록</a>';
                } else {
                    // 주문자와 동일
                    $addr_list .= '<input type="checkbox" name="ad_sel_addr" value="same" id="ad_sel_addr_same">'.PHP_EOL;
                    $addr_list .= '<label for="ad_sel_addr_same">주문자와 동일</label>'.PHP_EOL;
                }
                ?>
                <tr>
                    <th scope="row">배송지선택</th>
                    <td>
                        <?php echo $addr_list; ?>
                    </td>
                </tr>
                <?php if($is_member) { ?>
                <tr>
                    <th scope="row"><label for="ad_subject">배송지명</label></th>
                    <td>
                        <input type="text" name="ad_subject" id="ad_subject" class="frm_input" maxlength="20">
                        <input type="checkbox" name="ad_default" id="ad_default" value="1">
                        <label for="ad_default">기본배송지로 설정</label>
                    </td>
                </tr>
                <?php } ?>
                <tr>
                    <th scope="row"><label for="od_b_name">이름<strong class="sound_only"> 필수</strong></label></th>
                    <td><input type="text" name="od_b_name" id="od_b_name" required class="frm_input required" maxlength="20"></td>
                </tr>
                <tr>
                    <th scope="row"><label for="od_b_tel">전화번호<strong class="sound_only"> 필수</strong></label></th>
                    <td><input type="text" name="od_b_tel" id="od_b_tel" required class="frm_input required" maxlength="20"></td>
                </tr>
                <tr>
                    <th scope="row"><label for="od_b_hp">핸드폰</label></th>
                    <td><input type="text" name="od_b_hp" id="od_b_hp" class="frm_input" maxlength="20"></td>
                </tr>
                <tr>
                    <th scope="row">주소</th>
                    <td id="sod_frm_addr">
                        <label for="od_b_zip" class="sound_only">우편번호<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
                        <input type="text" name="od_b_zip" id="od_b_zip" required class="frm_input required" size="8" maxlength="6" placeholder="우편번호">
                        <button type="button" class="btn_address" onclick="win_zip('forderform', 'od_b_zip', 'od_b_addr1', 'od_b_addr2', 'od_b_addr3', 'od_b_addr_jibeon');">주소 검색</button><br>
                        <input type="text" name="od_b_addr1" id="od_b_addr1" required class="frm_input frm_address required" size="60" placeholder="기본주소">
                        <label for="od_b_addr1" class="sound_only">기본주소<strong> 필수</strong></label><br>
                        <input type="text" name="od_b_addr2" id="od_b_addr2" class="frm_input frm_address" size="60" placeholder="상세주소">
                        <label for="od_b_addr2" class="sound_only">상세주소</label>
                        <br>
                        <input type="text" name="od_b_addr3" id="od_b_addr3" readonly="readonly" class="frm_input frm_address" size="60" placeholder="참고항목">
                        <label for="od_b_addr3" class="sound_only">참고항목</label><br>
                        <input type="hidden" name="od_b_addr_jibeon" value="">
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <th scope="row"><label for="od_memo">전하실말씀</label></th>
                    <td><textarea name="od_memo" id="od_memo"></textarea></td>
                </tr>
                </tbody>
                </table>
            </div>
        </section>
        <!-- } 받으시는 분 입력 끝 -->
    </div>

    <div class="sod_right">
        <!-- 주문상품 합계 시작 { -->
        <div id="sod_bsk_tot">
            <ul>
                <li class="sod_bsk_sell">
                    <span>주문</span>
                    <strong><?php echo number_format($tot_sell_price); ?></strong>원
                </li>
                <li class="sod_bsk_coupon">
                    <span>쿠폰할인</span>
                    <strong id="ct_tot_coupon">0</strong>원
                </li>
                <li class="sod_bsk_dvr">
                    <span>배송비</span>
                    <strong><?php echo number_format($send_cost); ?></strong>원
                </li>
                <li class="sod_bsk_point">
                    <span>포인트</span>
                    <strong><?php echo number_format($tot_point); ?></strong>점
                </li>
               <li class="sod_bsk_cnt">
                    <span>총계</span>
                    <?php $tot_price = $tot_sell_price + $send_cost; // 총계 = 주문상품금액합계 + 배송비 ?>
                    <strong id="ct_tot_price"><?php echo number_format($tot_price); ?></strong>원
                </li>

            </ul>
        </div>
        <!-- } 주문상품 합계 끝 -->


        <!-- 결제정보 입력 시작 { -->
        <?php
        $oc_cnt = $sc_cnt = 0;
        if($is_member) {
            // 주문쿠폰
            $sql = " select cp_id
                        from {$g5['g5_shop_coupon_table']}
                        where mb_id IN ( '{$member['mb_id']}', '전체회원' )
                          and cp_method = '2'
                          and cp_start <= '".G5_TIME_YMD."'
                          and cp_end >= '".G5_TIME_YMD."'
                          and cp_minimum <= '$tot_sell_price' ";
            $res = sql_query($sql);

            for($k=0; $cp=sql_fetch_array($res); $k++) {
                if(is_used_coupon($member['mb_id'], $cp['cp_id']))
                    continue;

                $oc_cnt++;
            }

            if($send_cost > 0) {
                // 배송비쿠폰
                $sql = " select cp_id
                            from {$g5['g5_shop_coupon_table']}
                            where mb_id IN ( '{$member['mb_id']}', '전체회원' )
                              and cp_method = '3'
                              and cp_start <= '".G5_TIME_YMD."'
                              and cp_end >= '".G5_TIME_YMD."'
                              and cp_minimum <= '$tot_sell_price' ";
                $res = sql_query($sql);

                for($k=0; $cp=sql_fetch_array($res); $k++) {
                    if(is_used_coupon($member['mb_id'], $cp['cp_id']))
                        continue;

                    $sc_cnt++;
                }
            }
        }
        ?>

        <section id="sod_frm_pay">
            <h2>결제정보</h2>

            <div class="pay_tbl">
                <table>
                <tbody>
                <?php if($oc_cnt > 0) { ?>
                <tr>
                    <th scope="row">주문할인</th>
                    <td>
                        <strong id="od_cp_price">0</strong>원
                        <input type="hidden" name="od_cp_id" value="">
                        <button type="button" id="od_coupon_btn" class="btn_frmline">쿠폰적용</button>
                    </td>
                </tr>
                <?php } ?>
                <?php if($sc_cnt > 0) { ?>
                <tr>
                    <th scope="row">배송비할인</th>
                    <td>
                        <strong id="sc_cp_price">0</strong>원
                        <input type="hidden" name="sc_cp_id" value="">
                        <button type="button" id="sc_coupon_btn" class="btn_frmline">쿠폰적용</button>
                    </td>
                </tr>
                <?php } ?>

                <tr>
                    <th>추가배송비</th>
                    <td><strong id="od_send_cost2">0</strong>원<br>(지역에 따라 추가되는 도선료 등의 배송비입니다.)</td>
                </tr>
                </tbody>
                </table>
            </div>
            <div id="od_tot_price">
                <span>총 주문금액</span>
                <strong><?php echo number_format($tot_price); ?></strong>원
            </div>

            <div id="od_pay_sl">
                <h3>결제수단</h3>
                <?php
                if (!$default['de_card_point'])
                    echo '<p id="sod_frm_pt_alert"><strong>무통장입금</strong> 이외의 결제 수단으로 결제하시는 경우 포인트를 적립해드리지 않습니다.</p>';

                $multi_settle == 0;
                $checked = '';

                $escrow_title = "";
                if ($default['de_escrow_use']) {
                    $escrow_title = "에스크로<br>";
                }

                if ($is_kakaopay_use || $default['de_bank_use'] || $default['de_cul_use'] || $default['de_hap_use'] || $default['de_vbank_use'] || $default['de_iche_use'] || $default['de_card_use'] || $default['de_hp_use'] || $default['de_easy_pay_use'] || $default['de_inicis_lpay_use']) {
                    echo '<fieldset id="sod_frm_paysel">';
                    echo '<legend>결제방법 선택</legend>';
                }

                // 카카오페이
                if($is_kakaopay_use) {
                    $multi_settle++;
                    echo '<input type="radio" id="od_settle_kakaopay" name="od_settle_case" value="KAKAOPAY" '.$checked.'> <label for="od_settle_kakaopay" class="kakaopay_icon lb_icon">KAKAOPAY</label>'.PHP_EOL;
                    $checked = '';
                }
                
                // 무통장입금 사용
                if ($default['de_bank_use']) {
                    $multi_settle++;
                    echo '<input type="radio" id="od_settle_bank" name="od_settle_case" value="무통장" '.$checked.'> <label for="od_settle_bank" class="lb_icon bank_icon">무통장입금</label>'.PHP_EOL;
                    $checked = '';
                }
                
                // 컬쳐랜드 사용
                if ($default['de_cul_use']) {
                    $multi_settle++;
                    echo '<input type="radio" id="od_settle_cul" name="od_settle_case" value="컬쳐랜드문화상품권" '.$checked.'> <label for="od_settle_cul" class="lb_icon bank_icon">컬쳐랜드<br>문화상품권</label>'.PHP_EOL;
                    $checked = '';
                }
                
                // 해피머니 사용
                if ($default['de_hap_use']) {
                    $multi_settle++;
                    echo '<input type="radio" id="od_settle_hap" name="od_settle_case" value="해피머니문화상품권" '.$checked.'> <label for="od_settle_hap" class="lb_icon bank_icon">해피머니<br>문화상품권</label>'.PHP_EOL;
                    $checked = '';
                }

                // 가상계좌 사용
                if ($default['de_vbank_use']) {
                    $multi_settle++;
                    echo '<input type="radio" id="od_settle_vbank" name="od_settle_case" value="가상계좌" '.$checked.'> <label for="od_settle_vbank" class="lb_icon vbank_icon">'.$escrow_title.'가상계좌</label>'.PHP_EOL;
                    $checked = '';
                }

                // 계좌이체 사용
                if ($default['de_iche_use']) {
                    $multi_settle++;
                    echo '<input type="radio" id="od_settle_iche" name="od_settle_case" value="계좌이체" '.$checked.'> <label for="od_settle_iche" class="lb_icon iche_icon">'.$escrow_title.'계좌이체</label>'.PHP_EOL;
                    $checked = '';
                }

                // 휴대폰 사용
                if ($default['de_hp_use']) {
                    $multi_settle++;
                    echo '<input type="radio" id="od_settle_hp" name="od_settle_case" value="휴대폰" '.$checked.'> <label for="od_settle_hp" class="lb_icon hp_icon">휴대폰</label>'.PHP_EOL;
                    $checked = '';
                }

                // 신용카드 사용

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

복스리님의 답변

결과로만봐서는 스크립트 오류인듯싶습니다.  이렇게 올려놓으신 문장만을 봐선 쉽지 않습니다.

 

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 68,449 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT