모바일 상품상세 사용후기, 상품문의 갯수가 노출되지 않습니다.ㅠ

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
모바일 상품상세 사용후기, 상품문의 갯수가 노출되지 않습니다.ㅠ

QA

모바일 상품상세 사용후기, 상품문의 갯수가 노출되지 않습니다.ㅠ

본문

PC화면에서는 사용후기(0), 상품문의(0)  노출되는데

Mobile화면에서는 REVIEW와 Q&A 옆에 게시물 갯수가 노출되지 않습니다.

 

1. mobile/shop/iteminfo.php 파일에 아래 사용후기, 상품문의 갯수가 노출되는 소스가 들어가 있습니다.

 

<?php

// 관리자가 확인한 사용후기의 개수를 얻음
$sql = " select count(*) as cnt from `{$g5['g5_shop_item_use_table']}` where it_id = '{$it_id}' and is_confirm = '1' ";
$row = sql_fetch($sql);
$item_use_count = $row['cnt'];

// 상품문의의 개수를 얻음
$sql = " select count(*) as cnt from `{$g5['g5_shop_item_qa_table']}` where it_id = '{$it_id}' ";
$row = sql_fetch($sql);
$item_qa_count = $row['cnt'];

function pg_anchor($info) {
    global $default;
    global $it_id, $item_use_count, $item_qa_count, $item_relation_count;

    $href = G5_SHOP_URL.'/iteminfo.php?it_id='.$it_id;
?>
    <ul class="sanchor">
        <li><a href="<?php echo $href; ?>" <?php if ($info == '') echo 'class="sanchor_on"'; ?>>DETAIL</a></li>
        <?php if ($default['de_baesong_content']) { ?><li><a href="<?php echo $href; ?>&info=dvr" <?php if ($info == 'dvr') echo 'class="sanchor_on"'; ?>>INFO</a></li><?php } ?>
        <li><a href="<?php echo $href; ?>&info=use" <?php if ($info == 'use') echo 'class="sanchor_on"'; ?>>REVIEW<span class="item_use_count"><?php echo $item_use_count; ?></span></a></li>
        <li><a href="<?php echo $href; ?>&info=qa" <?php if ($info == 'qa') echo 'class="sanchor_on"'; ?>>Q&A<span class="item_qa_count"><?php echo $item_qa_count; ?></span></a></li>
    </ul>
<?php
}
?>

 

2. mobile_shop.css 파일에 관련 css가 빠져있어 추가했습니다.

.sanchor li a .item_qa_count,.sanchor li a .item_use_count{display:inline-block;background:#aaa;padding:0 5px;line-height:23px;border-radius:15px;color:#fff;min-width:23px;font-size:12px}
.sanchor li .sanchor_on .item_qa_count,.sanchor li .sanchor_on .item_use_count{background:#444}

 

어느 부분을 수정해야 모바일에서도 사용후기, 상품문의 갯수가 노출 될까요?

고수님들~ 도와주세요^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

mobile/skin/shop/basic/item.form.skin.php파일에 추가.

 

    <ul class="tab_tit">
        <li><button type="button" rel="#sit_inf" class="selected">상품정보</button></li>
        <li><button type="button" rel="#sit_use">사용후기 <span class="item_use_count"><?php echo $item_use_count; ?></span></button></li>
        <li><button type="button" rel="#sit_qa">상품문의 <span class="item_qa_count"><?php echo $item_qa_count; ?></span></button></li>
        <li><button type="button" rel="#sit_dvex">배송/교환</button></li>
    </ul>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 70
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT