필드값이 없을때

필드값이 없을때

QA

필드값이 없을때

본문

리스트에 wr_10의 필드값이 보여지게 되어있는데요.

<? if( $list[$i]["wr_10"] == "test" ){?><div class="lst_pct">test</div><? } ?>

이런식으로 필드에 test 값이 있을때 보여지는데

 

필드값이 없을땐 리스트의 세로폭이 줄어들고 필드값이 있을땐 세로가 늘어납니다.

(이 필드값이 있냐 없냐에 따라 리스트의 게시물 세로폭이 다름)

 

근데 PC버전?에서는 필드값이 없을땐 그냥 아무 것도 없게? 되는데

모바일버전? 에서는 필드값이 없는데 "lst_pct" div css값이 나타나는듯? 빈공간이 생깁니다.

필드값이 없을땐 그안의 css 값도 안나타나려면 어찌해야할까요?

PC는 안보이는데 왜 모바일만 그럴까요?

 

궁금합니다...

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

모바일 브라우저에서 반응되어지는 방식과 PC의 브라우저에 따라 태그 반응하는 하는게 달라서 그럴겁니다.

그 부분은 모바일 부분에 맞춰 태그 부분이나 css 조정을 해보셔야 할듯 합니다.

default.css (pc)

mobile.css (mobile)

 

적용되는 css가 다릅니다.

 

디폴트css쪽에만 커스텀css가 추가 되어 있으면 모바일에서는 다르게 나타날 수 있습니다.

 

mobile쪽에도 구문 추가 해주시면 될 듯 하네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT