게시판 뷰페이지 이미지 출력 질문드립니다.

게시판 뷰페이지 이미지 출력 질문드립니다.

QA

게시판 뷰페이지 이미지 출력 질문드립니다.

본문

신고하기 버튼을 만들어서

신고시 해당 게시판에서 report 게시판으로 해당 게시물과 댓글을 모두 insert 해주었는데요.

게시물 리스트까지는 잘 나오는데

뷰페이지의 이미지가 나오지 않습니다;

 

내용도

<p>내용내용</p>

이렇게 출력 되버립니다.

아래 쿼리문이 insert 시키는 쿼리문입니다.

안의 파일까지 나오게 하려면 어떤 작업을 더 해줘야 하나요?

write_update.php 의 파일관련쪽 소스를 아래 if문 안에 넣어 봤는데

제대로 동작하지 않습니다-_-;;;

 


 // 원글이 존재한다면
    if ($wr['wr_id'])
    {    
        $rp_rpt_id = $member['mb_id'];
        $rp_rpt_name = addslashes(clean_xss_tags($board['bo_use_name'] ? $member['mb_name'] : $member['mb_nick']));
        $sql = "SELECT * FROM $write_table WHERE wr_parent = '{$wr['wr_id']}' ORDER BY wr_id ASC";
        $result = sql_query($sql);
        
        while($row = sql_fetch_array($result)) {
            $sql = " insert into g5_write_report
                     set ca_name = '$rp_reason',
                     wr_option = '{$row['wr_secret']}',
                     wr_num = '{$row['wr_num']}',
                     wr_reply = '',
                     wr_parent = '$wr_id',
                     wr_is_comment = '{$row['wr_is_comment']}',
                     wr_comment = '{$row['wr_comment']}',
                     wr_comment_reply = '{$row['wr_comment_reply']}',
                     wr_subject = '{$row['wr_subject']}',
                     wr_content = '{$row['wr_content']}',
                     mb_id = '{$row['mb_id']}',
                     wr_password = '{$row['wr_password']}',
                     wr_name = '{$row['wr_name']}',
                     wr_email = '{$row['wr_email']}',
                     wr_homepage = '{$row['wr_homepage']}',
                     wr_datetime = '{$row['wr_datetime']}',
                     wr_last = '{$row['wr_last']}',
                     wr_ip = '{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}',
                     wr_1 = '{$row['wr_1']}',
                     wr_2 = '{$row['wr_2']}',
                     wr_3 = '{$row['wr_3']}',
                     wr_4 = '{$row['wr_4']}',
                     wr_5 = '{$row['wr_5']}',
                     wr_6 = '{$row['wr_6']}',
                     wr_7 = '{$row['wr_7']}',
                     wr_8 = '{$row['ca_name']}',
                     wr_9 = '$rp_reason_txt',
                     wr_11 = '{$row['wr_11']}',
                     wr_12 = '{$row['wr_12']}',
                     wr_13 = '$rp_rpt_id',
                     wr_14 = '$rp_rpt_name',
                     wr_15 = '{$row['wr_15']}',
                     wr_16 = '{$row['wr_16']}',
                     wr_17 = '{$row['wr_id']}',
                     wr_18 = '".G5_TIME_YMDHIS."',
                     wr_19 = '{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}',
                     wr_20 = '{$bo_table}'";
            sql_query($sql);
        }
    }

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

내용을 html 형식으로 작성되었음을 가리키는 필드가 wr_option 이고, html 형식인 경우 'html1' 값이 들어가야 됩니다.

for 문의 쿼리문 안에, wr_option 구문을 다음과 같이 수정해주면 되지 않을까 합니다.


wr_option = '{$row['wr_secret']}',
->
wr_option = '{$row['wr_option']}',

 

에디터에서 쓴글인가요? 아니면 따로 올린 파일인가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 219
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT