index에 1:1폼을 추가하고싶습니다.

index에 1:1폼을 추가하고싶습니다.

QA

index에 1:1폼을 추가하고싶습니다.

본문

3076708265_1521092100.9578.png

 

인덱스페이지에 폼을 만들고

이름이나 내용을 받아

1:1 게시판과 연동시키고 싶은데 어떻게 해야할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

https://sir.kr/qa/56203?vpage=1?vpage=1#answer_56217   참고해보세요 

기존 폼메일 파일을 인덱스 페이지에 인크루드 시키는 방식인 것같은데 어렵지 않을 것같습니다

sql insert 문으로 넣으면될거같네요..

어짜피 필드 폼이라
INSERT INTO `g5_qa_content`(`qa_id`, `qa_num`, `qa_parent`, `qa_related`, `mb_id`, `qa_name`, `qa_email`, `qa_hp`, `qa_type`, `qa_category`, `qa_email_recv`, `qa_sms_recv`, `qa_html`, `qa_subject`, `qa_content`, `qa_status`, `qa_file1`, `qa_source1`, `qa_file2`, `qa_source2`, `qa_ip`, `qa_datetime`, `qa_1`, `qa_2`, `qa_3`, `qa_4`, `qa_5`) VALUES (1, 2, 3, 4, '5', '6', '7', '8', 9, '0', 1, 2, 3, '4', '5', 6, '7', '8', '9', '1', '2', '2018-03-15 15:50:11', '1', '2', '3', '4', '5')
이거 응용하셔서 하시면 될듯하네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 39
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT