특정게시판의 마지막 wr_id 값을 구하려면 어떻게해야 될까요?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
특정게시판의 마지막 wr_id 값을 구하려면 어떻게해야 될까요?

QA

특정게시판의 마지막 wr_id 값을 구하려면 어떻게해야 될까요?

본문

특정게시판의 마지막 wr_id 값을 구하려면 어떻게해야 될까요?

도움 부탁 드려요~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

$sql = " select MAX(wr_id) as cnt from g5_write_{테이블명}" ;
$row = sql_fetch($sql);

echo $row[cnt];

 

이렇게 해결하였습니다. 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,155 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT