영카트 주문서작성에서 선 바꾸는 방법문의드립니다.

영카트 주문서작성에서 선 바꾸는 방법문의드립니다.

QA

영카트 주문서작성에서 선 바꾸는 방법문의드립니다.

본문

영카트 orderform.php의 주문서 작성페이지입니다.

주문서작성 텍스트아래에 있는 긴 검은 선을 없애거나 변경하려면 어느파일 어디를 바꾸어야 할까요?

고수님들의 조언을 부탁드립니다.^^

2041908818_1521278876.7862.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

basic 테마를 사용하고 계신다고 가정을하고 설명드릴게요

basic테마 폴더 안에 css 폴더 보시면 default_shop.css 파일이 있을거에요

거기에 클래스명이 tbl_head03 이렇게 돼잇는 부분을 찾으시구요. 제 css파일에서는 272번줄입니다.

거기서 .tbl_head03 thead th 이렇게 돼어있는 부분에 보시면 border-top:2px solid #000 이라고

돼있는 부분 있으실 거에요

 

그부분 수정하시면 되실거에요. css를 수정하고 바로 수정이 안돼시면은

세션을 지우시거나 크롬이시면 ctrl + F5를 누르시고 새로고침 해보시면 바뀌실거에요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,664 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT