게시글(글쓰기) 작성 시 작성완료 버튼 클릭하면 화면이 안나와요

게시글(글쓰기) 작성 시 작성완료 버튼 클릭하면 화면이 안나와요

QA

게시글(글쓰기) 작성 시 작성완료 버튼 클릭하면 화면이 안나와요

본문

게시글 작성 시(글쓰기) 작성완료버튼을 누르면 /write_update.php 로 넘어가면서

화면이 비어져 나오는데요.

폴더에 write_update.php 자체가 없는데요. 

 

-----------------------------------------------------------------

<div class="btn_confirm">
    <input type="submit" value="작성완료" id="btn_submit" accesskey="s" class="btn_submit">
    <a href="./board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>" class="btn_cancel">취소</a>
</div>

-----------------------------------------------------------------

<!-- 게시물 작성/수정 시작 { -->
<form name="fwrite" id="fwrite" action="<?php echo $action_url ?>" onsubmit="return fwrite_submit(this);" method="post" enctype="multipart/form-data" autocomplete="off" style="width:<?php echo $width; ?>">
    <input type="hidden" name="uid" value="<?php echo get_uniqid(); ?>">
    <input type="hidden" name="w" value="<?php echo $w ?>">
    <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
    <input type="hidden" name="wr_id" value="<?php echo $wr_id ?>">
    <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
    <input type="hidden" name="sfl" value="<?php echo $sfl ?>">
    <input type="hidden" name="stx" value="<?php echo $stx ?>">
    <input type="hidden" name="spt" value="<?php echo $spt ?>">
    <input type="hidden" name="sst" value="<?php echo $sst ?>">
    <input type="hidden" name="sod" value="<?php echo $sod ?>">
    <input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page ?>">

-----------------------------------------------------------------

 

이렇게 적용이되어 있는데 왜 저 파일로 넘어가는걸까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

/bbs/write.php

위 파일에 $action_url 이 변수에 action 경로 지정되어 있구요.

 

/bbs/write_update.php

위 파일에서 확인해보세요~

위 소스로는 문제가 없어요. 원본소스랑 비교를 하여 수정다시 해보시는게 어떠하실지....

소스보기를 통하여 위의 폼 변수부분이 잘 들어갔는지도 확인해보세요.

 

skin 쪽에는 없고요 bbs 폴더를 확인하셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,646 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT