그누보드에서 영상등 큰파일 올릴때 오류 ㅠㅠ

그누보드에서 영상등 큰파일 올릴때 오류 ㅠㅠ

QA

그누보드에서 영상등 큰파일 올릴때 오류 ㅠㅠ

본문

현재 그누보드5와 아미나빌더로 사이트를 만들었습니다.

여기서 용량이 20mb정도되는 영상파일을 올리면 "올바른밥법으로 접근해주세요" 라고 오류매세지가 나타납니다..

 

그리고 200mb정도되는 영상파일을 올리면 

사이트에 연결할 수 없음

연결이 재설정되었습니다.

다음을 시도:

ERR_CONNECTION_RESET

 

라고 오류가 나타납니다

 

게시판설정들어가서 

  최대 1G 이하 업로드 가능, 1 MB = 1,048,576 bytes

업로드 파일 한개당  1073741823 bytes 이하

 

이렇게 설정값도 넣은 상태입니다.

 

어떻게 해결해야하나요??

allow_url_fopen On
display_errors Off
error_reporting E All
file_uploads On
include_path .:/opt/alt/php71/usr/share/pear
log_errors On
mail.force_extra_parameters no value
max_execution_time 30
max_input_time -1
memory_limit 128M
open_basedir no value
post_max_size 8M
session.save_path /tmp
short_open_tag ON
upload_max_filesize 1G

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

post_max_size : 8M

라고 되어있네요

 

php.ini 파일을 수정하시던지 해야 대용량 업로드가 가능합니다.

 

20M를 올리시려면 최소 22MB의 여유는 있어야겠으나

더 큰 파일도 수용하려면 30MB 이상혹은 더 큰 용량으로 셋업후 웹서버(아파치등) 재기동하셔야 적용가능합니다.

 

php.ini를 수정할수 없으시면

 

.htaccess 파일로 조절가능하다고 합니다.

https://stackoverflow.com/questions/24505576/ini-setpost-max-size-200m-did-not-work-in-php-5-4

서버 상의 물리적인 환경 을 확인 하셔나요/?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,120 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT