질문을 잘못했습니다ㅠㅠ "댓글에도 본문내용이 동시에 입력되기"

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
질문을 잘못했습니다ㅠㅠ "댓글에도 본문내용이 동시에 입력되기"

QA

질문을 잘못했습니다ㅠㅠ "댓글에도 본문내용이 동시에 입력되기"

본문

아래는 글등록 처리 함수인데요~

 

 

"글이 등록될때 댓글에도"  이렇게 동시에 입력이 될 수 있을까요 

댓글 작성자 :  게시물 글쓴이

댓글 내용 :  게시물 내용 (이미지는 없다고 가정)

 

------

 

 



	
		
			 //글 입력하기
		
	



	
		
			129
			  $sql = " insert into $write_table
		
	



	
		
			130
			                set wr_num = '$wr_num',
		
	



	
		
			131
			                     wr_reply = '',
		
	



	
		
			132
			                     wr_comment = 0,
		
	



	
		
			133
			                     ca_name = '$ca_name',
		
	



	
		
			134
			                     wr_option = '$html,$secret,$mail',
		
	



	
		
			135
			                     wr_subject = '$wr_subject',
		
	



	
		
			136
			                     wr_content = '$wr_content',
		
	



	
		
			137
			                     wr_link1 = '$wr_link1',
		
	



	
		
			138
			                     wr_link2 = '$wr_link2',
		
	



	
		
			139
			                     wr_link1_hit = 0,
		
	



	
		
			140
			                     wr_link2_hit = 0,
		
	



	
		
			141
			                     wr_hit =  '" . rand(100, 200) . "',
		
	



	
		
			142
			                     wr_good = 0,
		
	



	
		
			143
			                     wr_nogood = 0,
		
	



	
		
			144
			                     mb_id = '$mb_id',
		
	



	
		
			145
			                     wr_password = '$wr_password',
		
	



	
		
			146
			                     wr_name = '$wr_name',
		
	



	
		
			147
			                     wr_email = '$wr_email',
		
	



	
		
			148
			                     wr_homepage = '$wr_homepage',
		
	



	
		
			149
			                     wr_datetime = '".G5_TIME_YMDHIS."',
		
	



	
		
			150
			                     wr_last = '".G5_TIME_YMDHIS."',
		
	



	
		
			151
			                     wr_ip = '{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}',
		
	



	
		
			152
			                     wr_1 = '$wr_1',
		
	



	
		
			153
			                     wr_2 = '$wr_2',
		
	



	
		
			154
			                     wr_3 = '$wr_3',
		
	



	
		
			155
			                     wr_4 = '$wr_4',
		
	



	
		
			156
			                     wr_5 = '$wr_5',
		
	



	
		
			157
			                     wr_6 = '$wr_6',
		
	



	
		
			158
			                     wr_7 = '$wr_7',
		
	



	
		
			159
			                     wr_8 = '$wr_8',
		
	



	
		
			160
			                     wr_9 = '$wr_9',
		
	



	
		
			161
			                     wr_10 = '$wr_10' ";
		
	



	
		
			162
			    sql_query($sql);
		
	



	
		
			163
			        
		
	



	
		
			164
			    $wr_id = sql_insert_id();
		
	


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

https://sir.kr/g5_tip/7283  헌이님 내용에서

    $wr_write_content = "글을 작성해주셔서 감사합니다."; //댓글내용
    $wr_write_password = sql_password($g5[server_time]);//패스워드
    $wr_write_cname = "최고관리자";//댓글 등록자명
    $wr_write_mbid = "admin";//댓글 아이디 사용자

의 내용만 변경하면 될듯 싶습니다.

    $wr_write_content = $wr_content; //댓글내용
    $wr_write_password = sql_password($wr_password);//패스워드
    $wr_write_cname = $wr_name;//댓글 등록자명
    $wr_write_mbid = $mb_id;//댓글 아이디 사용자

/bbs/write_comment_update.php 파일 148줄 참조..


$sql = " insert into $write_table
set ca_name = '{$wr['ca_name']}',
wr_option = '$wr_secret',
wr_num = '{$wr['wr_num']}',
wr_reply = '',
wr_parent = '$wr_id',
wr_is_comment = 1,
wr_comment = '$tmp_comment',
wr_comment_reply = '$tmp_comment_reply',
wr_subject = '',
wr_content = '$wr_content',
mb_id = '$mb_id',
wr_password = '$wr_password',
wr_name = '$wr_name',
wr_email = '$wr_email',
wr_homepage = '$wr_homepage',
wr_datetime = '".G5_TIME_YMDHIS."',
wr_last = '',
wr_ip = '{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}',
wr_1 = '$wr_1',
wr_2 = '$wr_2',
wr_3 = '$wr_3',
wr_4 = '$wr_4',
wr_5 = '$wr_5',
wr_6 = '$wr_6',
wr_7 = '$wr_7',
wr_8 = '$wr_8',
wr_9 = '$wr_9',
wr_10 = '$wr_10' ";
sql_query($sql);
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT